Поздравляю всех влюблённых с Днём Св. Валентина!
Девушки, вас поздравляю я)
валентинок желаю много!
И с добрый утром )
Эскизы прикрепленных изображений
всех-всех с праздником.
Желаю счастья и благополучия, любви и улыбок ))))
да-да,всех-всех с праздником любви
присоединяюсь к Ашке. и отсюда вопрос, если все с таким энтузиазмом празднуют Д.С.В., то почему, к примеру, Иван Купала не отмечать? а масленицу?
а вообще 14 февраля это так же День святых Кирилла и Мефодия, просветителей славян и Праздник виноградарей - Трифон Зарезан.
Если не ошибаюсь, День Св. Валентина это вообще-то католический праздник? Я это к тому, что православные страны не упускают возможности отпраздновать католические праздники.
Я этот день не праздную и считаю этот праздник немного детским - сердечки и всё такое...
Да и не к чему мне это день, мне мой любимый каждый день показывает свою любовь, так что у меня каждый день - день Св. Валентина.
Я, конечно, всех поздравляю, но праздник этот не признаю. Во-первых, поздравлять некого, во-вторых - не понимаю суть.
какие-то вы скучные....
праздник... ну и праздником его конечно не назовешь...
но это просто повод провести день красиво, со своей(им) любимой(ым)...
black-rat, у нас так же масово отмечается и масленица и день Ивана Купалы...
Так что тут немогу с тобой согласиться...
И блины и костры... всё это есть... возможно у Вас потерялся этот праздник, но мы его ещё помним)))
Angel, да это католический празник, вот ссылка из википедии
а православные... тут скорее дело в раскученности и навязывании сего празднования.
virr, повод красиво провести день с любимой должен быть всегда, а не только один раз в год.
масленица у нас тоже отмечается, народные гулянья бывают, но что бы настолько массово и повсеместно, этого нет и очень жаль.
да латно вам,можно подумать этот Валентин святой вам жить мешает.Я его тоже не праздную,да и по правде говоря тихо ненавижу.к счастью в этом году я болею и поэтому спасла дом от кучи макулатуры.Но поздравить бешеных любителей этого праздника не трудно..
black-rat, а у нас чет всегда в Питере Масленицу празднуют причем оч бурно.Даже покруче чем Вальку
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)