Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Интернет _ icq

Автор: diez 26.9.2006, 11:58

наверна многие знают шо такое icq даж полные валянки у каторых нима инета но даж те люди каторые пользуютса аськай не знаю шо есть намнога удобней и круче програмы чем ICQ5)))ну и давайте делитса названиями ващых клонов асек, сылки, чем круты)))
qip
http://qip.ru/
неплахой клон аси функцыанален и удобен саветую всемwink.gif

Автор: stinGER 26.9.2006, 17:47

Мой выбор Миранда
Плагинов дохренища и скинов, загружается быыстрее, намного безопаснее аси!

Автор: diez 5.10.2006, 22:47

кстать моему другу дали исходники он ее крапаль переписал дык терь миранда внатуре рулит а так миранда без плагинов гавно

Автор: Snake 29.10.2006, 8:55

Миарнда форева... Надо тока пак версии юзать, а то голая миранда - это сакс.

Автор: Lopster 29.10.2006, 8:56

А я млин ICQ рамблер взял и переделал, т.е. убрал от туда все дурацкие рекламы и сервисы. ТАк что теперь ICQ Rambler рулит =)

Автор: Detka 29.10.2006, 8:56

неет... Миранда хоть иногда и глючит, но сообщения всегда доходят...

Автор: boogman 3.11.2007, 17:21

Lopster, подскажи как убрать эту рекламу?

Автор: Bulat 3.11.2007, 18:23

boogman, не замарачивайся с этим. Ставь Qip или Миранду и будет тебе счастье.

Автор: Осендли 4.11.2007, 10:58

у меня кип,живу и радуюсь жизни biggrin.gif

Автор: virr 4.11.2007, 13:44

Миранда форева))))

Автор: Осендли 4.11.2007, 14:58

признаюсь:чесно скачала миранду,чесно полтора часа с ней промудохалась,чесно не смогла залить ни одного контакта,мне чесно пришло сообщение что в москве такая то погода,чесно угробила еще полтора часа что бы хотябы выйти из оффлайна,чесно ничего не получилось,чесно снесла к чертовой бабушке.Снова общаюсь через кип,радуюсь жизни

Автор: IreneSmirnoff 6.11.2007, 9:47

У меня и аська шестая, и кип. По моему глубокому убеждению кип намного лучше

Автор: Осендли 6.11.2007, 9:56

IreneSmirnoff, а зачем те аська если у тя кип есть?

Автор: Angel 6.11.2007, 10:40

Цитата(IreneSmirnoff @ 6.11.2007, 9:47) *

У меня и аська шестая, и кип. По моему глубокому убеждению кип намного лучше

Irene, а как у тебя icq-6 работает, нормально? Я себе как-то поставила один раз, но она мне совсем не понравилась. По-моему в пятой аське намного больше функций и настроек. К тому же, у меня никак не получалось поставить в ней ( icq-6 ) русский язык ( я скачала англ. версию, мне так удобней ) и когда она у меня была закрыта и мне писали сообщение на русском, я не могла прочитать его, потому что выходил непонятный шрифт. sad.gif Когда я была в сети, то могла нормально общаться на всех языках, а вот когда закрывала аську, с сообщениями творилось что-то непонятное.
А вот icq-5 я наоборот - очень довольна.

Автор: IreneSmirnoff 7.11.2007, 11:57

Цитата(Осендли @ 6.11.2007, 9:56) *

IreneSmirnoff, а зачем те аська если у тя кип есть?

Все познается в сравнении smile.gif

Angel, аналогично. Агрегат постоянно глючит. Я скачивала с Рамблера, так что проблем со шрифтом вроде не наблюдается, но в плане настраиваемости никакого сравнения с ICQ 5 не выдерживает

Автор: virr 7.11.2007, 13:17

Осендли, в миранде ставиться мааааленький патчик (а точнее заменяеться 1ин файл) и всё!
она очень гибка в настройке! а запустить её пользователю не составляет труда! я после перестановки винды за 3 минуты настроил!
(хотя раньше как и ты это было оч-оч сложно)

Автор: boogman 4.12.2007, 17:50

а я ща qip осваеваю

Автор: virr 10.12.2007, 12:09

мне квип не понравился своей простотой))))
да и некоторые о нём не лестно отзываються.....

Автор: Осендли 10.12.2007, 14:53

Цитата(virr @ 10.12.2007, 13:09) *

мне квип не понравился своей простотой))))
да и некоторые о нём не лестно отзываються.....

не понравился простотой???ну вы батенька извращенец blink.gif
а насчет отзывов то всетки каждому свое wink.gif

Автор: virr 11.12.2007, 11:32

Осендли,

Цитата
ну вы батенька извращенец

а что тут такого? простота -- не всегда удобна....
я не нашел в нём для себя гибкой настройки... ну в общем правильно ты сказала..... каждому своё

Автор: Ленка 28.1.2008, 23:24

КИП ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!И этим всо сказана..

Автор: Осендли 31.1.2008, 20:05

по совету подруги поставила шестую рамблерову асю.Подругу теперь чуть-ли не проклинаю.Аська чем-то похожа на mail agent.Тоже можно с собеседниками играть,мультики им отсылать.и я тепер целый день со всеми рублюсь в эти игрушки.так в принципе ничего особенного,просто поживей и поинтересней,но навороты детские(можно например звуки другие поставить)плюс у меня немного подвисала,но сейчас нормально,может я научилась просто с этим бороться,а может от того что комп почистила.Кароч мое мнение,все равно кип лучше,но я от этой рамблеровой аськи никогда не уйду.

Автор: Mystic Nihilistic 4.2.2008, 0:12

От mail.ru агента меня, если честно, корёжит. Долгая история. Не нравится он мне и всё тут. Стандартная ася - тормознутая, вся из себя очень "рекламная" и вообще глючная. smile.gif Возможностей (нужных) мало.

Miranda банально не вставила. Что-то... не так. Хоть убей, неизвестно что. smile.gif

QIP - как раз по мне. smile.gif Тот самый минимализм, который раздражает virr-а больше всего и понравился. Всё что нужно и ничего лишнего. Видел кстати, как подруга одна его настраивала... даже не знал, что из него можно такую красоту выудить. Всё, дамы и господа, зависит от скинов и прямо(криво)-рукости!

Есть ещё проект QIP Infium, сочетающий в себе сразу и асю, и Jabber, и даже mIRC, если я правильно помню, и... много всякого безобразия, в общем, но пока не дождусь Final Release - даже запускать не буду... пока только альфы да беты всяческие видел...

Вот. smile.gif

Вердикт - QIP решает.

Автор: Осендли 4.2.2008, 17:26

Mystic Nihilistic,спасибо, что напомнил,как же я агент-то забыла.Это чудо криволапости.Я не знаю у кого как,уменя эта гадость вечно виснет,сообщения идут минуты 2,вечно вырубается.новых пользователей не находит,оформление неинтересное,оч много чего нет.Не сношу ток ради уведомлялки о новых письмах в ящике.

Автор: Mystic Nihilistic 25.2.2008, 20:11

Ставь The Bat! и да будет тебе счастье. Ну... конечно после того, как это чудо настроишь по-человечески. До этого момента всё кажется жутким геморроем. Однако, после настройки удивляешься - как вообще можно было без чего-то подобного жить...

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)