1 августа 2006 - Открылся форум версии 2.1.6 Rus.
2 августа 2006 - Была модернизирована форма быстрого ответа.
4 августа 2006 - Установлен ЧПУ мод.
5 августа 2006 - Обновление версии форума до 2.1.7 Rus
6 августа 2006 - Смена стиля форума (бета-стадия)
7 августа 2006 - Добавлена функция в форме быстрого ответа. Теперь можно постить сообщения нажатием клафиши CTRL + Enter. А также задействована система Anti Spam.
7 августа 2006 - Добавилось множество тем. Возможно удасться восстановить старый форум. Он будет работать как архивный форум.
вот зря столько тем и сразу
по моему -- это слишком запутанно....
я как зашол -- аж глаза разбежались...
8 августа 2006 - установлен компонент, который в дальнейшем поспособствует улучшению индексации форума в поисковой системе Google.
9 августа 2006 - Запущен в тестовом режиме Блог портала. Теперь вы можете вести свои личные дневники. Если будут проблемы с ним - пишите о проблемах http://forum.igram.net/topic92.htmll
16 августа 2006 - Теперь при нажатии на ник можно обращаться в теме к пользователю. Уже работает
Сегодня найдены какие-то java-ошибки. Старнно, но они "непостоянные". Буду наблюдать и исправлять.
Уже работает
17 августа 2006 - Устранена дыра в безопастности форума.
17 сентября 2006 - Установлен новый скин на форум. Ищем в нём баги
PR форума поднялся до 2 (это за два месяца! ) А это значит что больше народу будет приходить сюда! Кул!
Буду стараться до след обновления ПР поднять наш форум до отметки 4
Новость дня Detka меня разбанила!
12 октября 2006 тИЦ форум повысился до 350. Уже хорошо ![]()
13 октября 2006 - Яндекс взялся за переиндексирование форума. УРА! Суппорт решает! Для форума остался только АПОРТ. Остальные поисковики успешно индексируют нас.
14 октября 2006 - Обновилась система безопасности форума.
25 октября 2006 - Обновилась система безопасности форума.
4 декабря 2006 - Сегодня был убран доступ гостям к созданию тем. Теперь они могут только отвечать на темы. Если боты будут и при таком ограничении прав спамить форум, то доступ гостям закроется навсегда.
19 декабря 2006 - Идёт украшение портала.
25 декабря 2006 - зафиксировано 3000 сообщений. Ура!
30 декабря 2006 - Отчёт об работе портала за период его "второго существования".
Да-да, с 1 августа по 31 декабря 2006 года мы многое сумели. Во-первых, мы оживили портал. Сейчас ежедневно его посещают около 300-400 уникальных человек. И это радует! Более того, мы сумели поднять свой рейтинг среди Интернет-ресурсов схожей тематики. Благодаря нашим модерам мы поднимаем форум. Одним словом, от лица администрации я хочу поздравить нас, наших пользователей, и особенно наших модераторов с наступающим Новым Годом и Рождеством!
11 января 2007 - Наш ПР на форуме поднялся до 3. Ура! Это великолепно!
14 февраля 2007 - Наш форум допустили в Яндекс Каталог. Ура!
Отличная новость!
20 февраля 2007 - количество сообщений перевалило за 4 тысячи! После пятитысячного сообщения будет чистка форум.
Snake, а что такое "чистка форум"? Объясни, пожалуйста.
У меня такой вопрос: почему, когда редактируешь сообщение, то в нём полностью меняется код ссылки или картинки ( если её присоединяешь через ImageShack или Photobucket ). Меняется полностью ссылка ( пишется какой-то непонятный код ) и приходится переписывать сообщение заново. Это очень неудобно. Можно ли это как-то исправить ?
Я знаю эту ошибку. Ссылка автоматом переделывается в http://forum.igram.net/click.php?Ссылка для того, чтобы небыло прямых ссылок на другие сайта (так не "утекает" популярность ресурса) Однако над редактированием я уже работаю. Надеюсь в скором времени исправить этот баг.
Ещё раз большое спасибо.
Поправил
Snake, с редактированием постов всё отлично, спасибо . Но теперь другая проблема - у меня не получается вставить ссылку в пост. Когда кликаешь потом по ссылке - меня переносит на главную страницу нашего форума а не на тот сайт, на который дана ссылка.
Может это только у меня так?
Иправил. Тестируем
Всё отлично работает.
Большое спасибо.
Ребята, что у нас сегодня с форумом было, почему он не работал?
Выходила только главная страница, но зайти в тему или сделать " вход" не получалось, выходило " ошибка 404, сайта не существует".
Сейчас устанавливается на наш хости ещё один проект. Поэтому возможны сбои. Если такое замечено, то пишите в приват или в асю.
И как вы думаете, что сегодня я внедрил в форум?
гы не имею никого понятия, может чонить антиспаммерное ? все вроде так же (в смысле вида )
ashka, а ты пользуешься быстрой формой ответа?
угу, врубилсо
Угадайте, что сегодня я внедрил в форум?
. Если не знаете, то проголосуйте где-нибудь или создайте опросник и проголосуйте
Текс... Интересно... По подробнее можно. Я вопроса не понял. Что именно я не смотрю?
Осендли,
. Будь внимательнее.. Ведь это уже с начала рождения скрипта было. Это для облегчения пользования форумом
. но молодец, что заметила.
Уря, мы снова живы
Тестируем как всё работает )))
Ну наконец-то нас опять открыли!
Более того стоит вопрос о переезде форума на отдельный домен... Только его ещё придумать надо ))) Так что если есть фантазия, то можете писать здесь домена для нашего форума ))
Тестируем работоспособность форума. Отправку на e-mail и прочее.
Кто еще заметил, что форум "вымирает"???![]()
![]()
очень мало новых постов...
да уж,мало весело в этом,особенно то что в отчасти виноваты в этом мы,форумчане
обещаю исправится. так что постараюсь как можно чаще заходить на форум %))
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)