Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Игры _ Купили ли вы игру до оф. выхода?

Автор: Detka 7.8.2006, 9:55

Покупаете ли вы пиратские копии игры до официального выхода самой игры?

Автор: black-rat 7.8.2006, 15:51

с дуру купила пиратку Обливиона. мало ттого что перевод местами и неправильные, так еще и ниодного звука в игре не было.
так что либо качаю игру из сети/инета (английскую версию), либо покупаю лицензию

Автор: virr 7.8.2006, 16:32

я фан лицензий, но если очень необходимо можно купить и пиратку (ну если нет ещё лицензии или если лицензии вообще не будет!)
А в локализации Обливиона переведён на русский язык только вступительный и окончательный ролик и сё!
А вся речь так и осталась английской!

Автор: CJ-Karl 12.8.2006, 11:23

Щас часто стали игры выпускать лицензионные, а стоят на 100 руб. дороже. Я фан лицух! cool.gif

Автор: DarkTailShadow 19.8.2006, 13:16

фан лицензий

Автор: DRE 10.9.2006, 20:25

Никогда бы пиратку не купил. Особенно, если игра хорошая. Весь кайф этот пир. перевод портит, красивых заставок нету, да и порой многие возможности убераются.
Я только лиц. товарами отовариваюсь smile.gif

Автор: Angel 6.11.2006, 19:50

Всегда покупаю только лицензионные игры. Считаю, что нужно уважать труд людей, которые работали над созданием той или инной игры.

Автор: Detka 6.11.2006, 19:59

Angel, Но ведь ... Лицензия выходит гораздо позже... чем пиратская...

Автор: Snake 6.11.2006, 19:59

Angel, У вас наверное запрещено торговать пиратскими... ВОт у нас в СНГ...

Автор: Maxim 6.11.2006, 20:00

Angel, одобряю, но не выполняю.

т.к. Detka,

Автор: Angel 6.11.2006, 20:16

Цитата
Angel, Но ведь ... Лицензия выходит гораздо позже... чем пиратская...

Detka - да, и стоит, она естественно гораздо дороже, чем пиратка, поэтому я не осуждаю тех ребят, которым очень хочется купить игру ( лицензию ), но у них на это нет достаточно денег. Просто, лично я готова подождать и купить всё-таки лицензию. Как я уже сказала выше - уважаю труд разработчиков. smile.gif
Но ты знаешь, я хочу тебе сказать, что почти всегда, у нас лицен. игры выходять гораздо раньше официальной даты, я уже много раз так покупала игры. Вот например, Tomb Raider Legend - у нас она вышла где-то дней за 10 раньше офиц. даты ( кстати, единственные страны, в которых эта игра вышла раньше всех, были Италия и Греция smile.gif ).

Цитата
Angel, У вас наверное запрещено торговать пиратскими...

Snake, у нас это тоже не запрещено, "сплош и рядом" торгуют, и конечно, к сожаленю, многие покупают их.

Автор: Detka 6.11.2006, 21:05

Цитата
Detka - да, и стоит, она естественно гораздо дороже, чем пиратка, поэтому я не осуждаю тех ребят, которым очень хочется купить игру ( лицензию ), но у них на это нет достаточно денег. Просто, лично я готова подождать и купить всё-таки лицензию. Как я уже сказала выше - уважаю труд разработчиков. Но ты знаешь, я хочу тебе сказать, что почти всегда, у нас лицен. игры выходять гораздо раньше официальной даты, я уже много раз так покупала игры. Вот например, Tomb Raider Legend - у нас она вышла где-то дней за 10 раньше офиц. даты ( кстати, единственные страны, в которых эта игра вышла раньше всех, были Италия и Греция ).

Я так понимаю, что лицензия Английская?

Автор: Snake 6.11.2006, 21:05

Цитата
у нас это тоже не запрещено, "сплош и рядом" торгуют, и конечно, к сожаленю, многие покупают их.

А страна то какая?

Автор: Angel 6.11.2006, 21:09

Detka - совершенно верно.

Snake - Greece

Автор: virr 26.6.2007, 17:52

ой!! последнее время разочаровался и в лицензиях и в приратках!
ппц! что-то играть совсем не во что и не хочется.....
Ставлю игры, на дискох с которыми уже по сантиметру пыли smile.gif
СтарКрафт, Rune и тд smile.gif

Автор: Осендли 5.8.2007, 20:03

Один раз обожглась,так теперь терплю до официального выхода,тяжело,а что делать.....

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)