Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Игры _ Что Лучше?, Коды трейнеры или прохождение

Автор: Detka 7.8.2006, 9:58

какой лучше? Я считаю, что прохождения + трейнеры.

Автор: CJ-Karl 12.8.2006, 11:31

№4- Лучше не читерствовать!
Но когда проходишь один раз игру без трейнера, то 2-ой раз играю с ним biggrin.gif

Автор: ashka 20.8.2006, 18:10

я заядлый читер. предпочитаю трейнеры smile.gif

Автор: stinGER 25.9.2006, 11:26

Не ответил на опрос, т.к. Не люблю читерствовать и никогда так не делал.
Единственное, чем пользовался - это прохождением, бывает просто потеряешься и не знаешь куда идти..
Так что вот не знаю к какому варианту это относится smile.gif

Автор: virr 25.9.2006, 14:56

unsure.gif
По мне так вариант 4, но вот ОООочень редко можно пользоватся прохаждениями (и то в единичных случаях -- то есть када НУ ВАЩЕ не знаешь чё делать (если на протяжении всей игры -- mellow.gif это тугомозгость! низя ваще играть в такие игры))

Автор: Detka 25.9.2006, 18:25

Конечно же КОДЫ И ПРОХОЖДЕНИЕ! Без них я бы не играла в игры! wink.gif

Автор: Lopster 25.9.2006, 18:32

Цитата
Конечно же КОДЫ И ПРОХОЖДЕНИЕ! Без них я бы не играла в игры!

Читерша =)

Я юзаю только трейнеры и коды =) А прохождение не нужно, т.к. чаще всего играю тока Action и стратегии =)

Автор: stinGER 29.9.2006, 7:50

Цитата(Detka @ 25.9.2006, 20:25) *

Конечно же КОДЫ И ПРОХОЖДЕНИЕ! Без них я бы не играла в игры! wink.gif

В последнее время у меня тоже самое.
Времени на игры мало, чтобы пройти быстрее использую трейнеры или коды rolleyes.gif
Без них бы я игры бросил smile.gif

Пы.Сы. Посмотрел я тут на опрос и понял, что форум надо былло назвать не Форум для отдыхающих, а Форум для читеров biggrin.gif

Автор: virr 6.10.2006, 20:26

эт точно! я если начинаю играть с читами -- всё! для меня игра потеряна! если я с читами за один раз её не прошол -- всё! больше я не загружу сэйв где были использованы читы! да и в игру играть не буду если знаю к ней чит-коды!
sad.gif
вот так!

Автор: Осендли 19.4.2007, 18:28

Я стараюсь,первый раз играть без всего,а потом когда уже не так интересно можно уже и побаловаться wink.gif хотя мог посмотреть прохождение

Автор: Detka 22.4.2007, 15:48

Вот, например, сегодня играла в Сталкера... Ну не знаю я как там можно играть без трейнера smile.gif Убивают часто! А с ним - ну совсем другое дело!

Автор: boogman 30.10.2007, 16:45

№1, но лучше честно

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)