Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум _ Action / FPS _ Tomb Raider Legend

Автор: Angel 11.11.2006, 10:39

14 ноября 2006 года Легенда выходит для следующих приставок:
GBA и Nintendo DS .

Изображение Изображение

На сайте GameSpot есть информация и скрины.

LEGEND ON NINTENDO DS - Видео
Изображение

LEGEND ON NINTENDO GBA - Видео
Изображение

Видео с геймплеем - Nintendo DS:
Боливия - 1
Боливия - 2
Боливия - 3
Боливия - 4
Перу - 1
Перу - 2

Автор: Maxim 11.11.2006, 12:43

Неужли и до приставок дошла игра... Жалко что вот на Dendy уже не выпускают Ж(

Автор: Detka 11.11.2006, 12:43

Улыбнуло.... Tomb Raider на Dendy =) Угарно.

Автор: ashka 12.11.2006, 1:29

на приставках ей самое и место! штоб детям лет 8 (а имхо такая "АДВЕНЧУРА" тока для этого возраста) мона было погамица!
Тока не на Денди, слишком уж Легенда простой тебе покажеца Maxim, играй в Супер Марио - там и графика лутше, и сюжет, да и гораздо сложней сама игра smile.gif)
(ушел играть в тетрис)

Автор: Angel 12.11.2006, 11:00

А я вот думала - брать или не брать Легенду на GBA, а после просмотра видео решила всё-таки взять, пусть будет для колекции. Хотя дату выхода изменили - теперь сказали, что Легенда выйдет в декабре.

Автор: Angel 15.11.2006, 13:12

New Nintendo DS Tomb Raider clips
Изображение

Автор: Detka 16.11.2006, 12:48

Хмм... неплохо сделали на DC. Я и не ожидала...

Цитата
А я вот думала - брать или не брать Легенду на GBA, а после просмотра видео решила всё-таки взять, пусть будет для колекции. Хотя дату выхода изменили - теперь сказали, что Легенда выйдет в декабре.

А зачем для колекции? Я вот взяла для PC лиц и меня устраивает... Хотя если бы была у меня DC может и для неё взяла бы...

Автор: Maxim 16.11.2006, 12:49

У меня DC есть. Так что беру! И вам советую!

Автор: Lopster 16.11.2006, 12:49

Цитата

Я для PS 2 взял smile.gif И мне зватает. Улётная игра.

Автор: Angel 18.11.2006, 11:16

Цитата
А зачем для колекции? Я вот взяла для PC лиц и меня устраивает... Хотя если бы была у меня DC может и для неё взяла бы...

Так как я большой фан TR, поэтому купила игру для PS2 , PSP, ну и хочется посмотреть, как будет выглядеть Легенда на GBA. smile.gif

На сайте "Tomb Raider Fans" сделали вот такую обоину ( Tomb Raider Legend - Nintendo DS ):

Изображение

Автор: Detka 18.11.2006, 19:39

Судя по изображению графика ничего... Правда видно что это DS wink.gif

Автор: Angel 27.11.2006, 12:55

Купила сегодня Легенду на GBA. Первое впечатление - не в востогре. sad.gif Ожидала намного больше.
Tomb Raider: The Prophecy ( GBA ) , которая вышла несколько лет назад ( 2002 ), выглядит намного красивее и достойнее!
В Легенде не понравилась графика - какое-то всё серое и мрачное. Музыка однообразная, надоедает и действует на нервы. Ещё очень бесит, что Лара почти при каждом шаге или небольшом прыжке "гыкает" ( прям, как будто штангу поднимает! ). mad.gif
Единственное, что порадовало, так это то, что уровни сделаны совсем не так, как на PS2 и PSP. Они очень отличаются, в них можно просто запутаться, они не прямолинейны, ходишь и ищешь - куда и как нужно идти. Оружие Лара может собирать ( и сохранять ) всё подряд ( и все виды сразу ), а не только одно, а так же бесчисленное количество аптечек ( прикольно только то, что когда пополняешь Ларе линию здоровья, она издаёт такой стон, как-будто её шандарахнули чем-то очень тяжёлым по голове biggrin.gif ) . И ещё - очень интересно запрятаны секреты ( опять-таки, совсем не так, как на других приставках). И мини-игры есть, как в PSP ( т.е. дополнительные уровни ).
Вобщем, вывод - для колекции пусть будет, но если бы не купила - ничего и не потеряла бы.

Автор: ashka 28.11.2006, 19:09

гыы Angel, судя по твоему ревью GBA релиз был лутше чем ПК\ПС2\ИКСбоксовый smile.gif)) немогу не согласица biggrin.gif
Prophecy рулит и бибикает biggrin.gif

Автор: Angel 10.2.2007, 20:02

Некоторые скрины из Легенды ( PS2 ), которых мы не видели ( позже уровни были изменены и эти места просто не вошли в игру. Лара тут с косой smile.gif ):

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Автор: Snake 11.2.2007, 9:45

А смысл было так делать? Продумали бы сразу что должно быть и сделали бы... А то такое впечатление, что половину игры просто не показали!

Автор: Angel 11.2.2007, 12:16

Ты прав. Игру очень сильно урезали. sad.gif Достаточно посмотреть самые первые видоролики ( и концепты из Легенды ), чтобы убедиться в этом. Очень многие моменты не вошли в игру. Не могу понять зачем разработчики сделали это? У меня есть Легенда и на PSP тоже, так вот, там даются добавочные уровни ( секреты нужно искать на время ) - уровней примерно около 42 ! Они, конечно, не очень большие, но всё-таки. И если б эти кусочки добавили в игру - Легенда получилась бы очень большая. Там и загадки такие, которых нет на PS2, PC и Xbox.
Вот видео этих уровней ( я тут играю не на время, а просто " прохаживаюсь " по уровням, что б показать их, в этом видео я сняла не все уровни а только некоторые из них ):

Tomb Raider Legend: Video - PSP (1)
Tomb Raider Legend: Video - PSP (2)
Tomb Raider Legend: Video - PSP (3)
Tomb Raider Legend: Video - PSP (4)
Tomb Raider Legend: Video - PSP (5)
Tomb Raider Legend: Video - PSP (6)
Tomb Raider Legend: Video - PSP (7)

Скрины PSP ( добавочные уровни ):

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Автор: ashka 14.2.2007, 17:28

нуну а официальной моделью будет Адоби опять dry.gif

Автор: Angel 16.2.2007, 12:32

Очень интересные, новые скрины уровней , которые не вошли в игру ( или были изменены ). Не понимаю, зачем разработчики урезали это и как можно было убрать такую красоту и не внести это в игру? sad.gif :
( обязательно смотреть всем smile.gif )

Tomb Raider 7: Legend Media - CosmoGirl Magazine Exclusive

Изображение

Автор: ashka 16.2.2007, 16:45

насколько мне известно в приставочных версиях (в архивах) лежат множество моделей мелких животных, которые просто должны были бродить туда -сюда, но изза тормозов на приставках их убрали. В ПК версии я их не нашел, хотя они могут храница в файлах уровней которые я не смотрел smile.gif так может и это дело вырезали изза тормозов. А может и не вместилась игра, тупые динамики умудрились потратить 9 гб на 8 уровней! А если убрать всю ненужную хрень (например текстуры там повторяюца раз по 40 каждая, и в оччч жирном формате) то мона было и на 4CD выпустить biggrin.gif Наши пираты сжали текстуры в jpg и вообще на 3 CD выпустили wink.gif

Автор: Angel 17.2.2007, 21:22

Коллекция концептов из Tomb Raider Legend. (некоторые из них не вошли в игру):

Изображение

Автор: Maxim 18.2.2007, 14:34

Блин... их неводшедших скринов целую часть игры можно сделать! За что они так нас...

Автор: Angel 18.2.2007, 15:07

Вот именно, полностью с тобой согласна. sad.gif

Автор: ashka 24.2.2007, 0:50

Единственный в своем роде Easter egg в Легенде.
В Перу есть возможность пинать мячик, если вы его "пробъете" под оранжевым флагам вы услышите ГОООЛ!
хотя для русскова человека - весь уровень Казахстан - один сплашной Easter egg tongue.gif

Автор: Angel 24.2.2007, 10:10

Здрасте, ashka, ты только сейчас это заметил? smile.gif Между прочим это моё " открытие". biggrin.gif Я об этом писала ( даже картинку сделала ) ещё на форуме тр.ру около года назад. smile.gif

Автор: ashka 24.2.2007, 18:29

ну драссте angel, давно не виделися smile.gif)). Я ващето в Легенду не гамаю многа wink.gif

Автор: Maxim 25.2.2007, 20:54

Девочки и мальчики - не ссорьтесь smile.gif Я знал об этом ещё до ..... (выходы игры biggrin.gif)

Автор: ashka 12.3.2007, 2:09

такое вазможно, она ведь за месяц до релиза в осле валялася smile.gif)

официальная инфа IMDB о Легенде 2
Look what I found on IMDB Its new!

Lara Croft Tomb Raider: Legend II (2008) (VG)

Writing credits
Toby Gard

Release Date:2008 (USA) more
Genre:Adventure
Plot Outline:Lara Croft continues in her search for her long lost mother in the legendary land of Avalon.

Production Notes/Status:
Status:Announced
Comments:
Status Updated:24 February 2007

Автор: Angel 12.3.2007, 11:09

Tomb Raider Legend Premier Collection revealed

Изображение

TOMB RAIDER LEGEND PLATINUM

Изображение

Автор: Angel 13.3.2007, 10:22

Brand new Legend conceptual artwork

Изображение

Eidos releases new Lara Croft renders

Изображение

Автор: LCR_Stalker 8.4.2007, 22:03

Что такое Cosmo Girl?(там лежат эти концепты) huh.gif

Автор: Angel 8.4.2007, 23:01

LCR_Stalker, привет. smile.gif
Да, там по этой ссылке находятся концепты, не вошедших в игру уровней ( или участков уровней ).
Я смотрю старая ссылка не открывается - вот новая:

http://www.tombraiderchronicles.com/tr7/cosmo_girl_02.html

Автор: ashka 8.4.2007, 23:04

Angel, ты ссылки ставь с "_" вначале а то у нас ж фильтр стоит smile.gif

Автор: Angel 8.4.2007, 23:12

Ок, спасибо. smile.gif
Но я думаю, что старая ссылка не открывается после того, как произошли некоторые изменеия в редактировании постов, до этого всё нормально работало. Просто теперь приходится переделывать некоторые старые посты. smile.gif

Автор: ashka 8.4.2007, 23:14

та я ваще так говорю smile.gif

Автор: Angel 11.4.2007, 20:09

У кого-нибудь получалось " отключить" болтовню Зипа и Аллистера в игре?
Если в самом начале игры ( в Боливии ) раскачаться на лиане ( возле водопада ), повернув Лару не к водопаду а налево, к пещере, а потом прыгнуть к пещере, но промахнуться, то Лара упадет в воду. Она закричит, как-будто она погибает, но при этом упав в воду, с ней ничего не случится, игра продолжится а болтовня Аллистера и Зипа выключится. Вы их будете слышать только в видео-заставках, да и то, не во всех. smile.gif
Проверенно лично ( и не один раз ) . smile.gif
( да, но если Лара потом в течении игры умрёт - наушник опять включится )
У меня ещё получалось отключить их так: когда Лара долго стоит, ничего не делая - через некоторое время наушник отключается.
Прям играешь и наслаждаешься тишиной. rolleyes.gif

Автор: Angel 2.5.2007, 21:38

Видео из Легенды - уровень Ghana.
Это видео из игры, когда она ещё находилась в разработке. Тут модель Лары несколько отличается от той, что мы видим в Легенде сейчас , вместо фонарика у неё свечи и когда она прыгает через пропасти с помощью магнитного крюка, то висит на одной руке.

Изображение

Автор: Angel 8.5.2007, 10:39

Китайская модель Лары Крофт: biggrin.gif

Изображение

Несколько красивых обоин ( на лого Anniversary на обоинах на обращайте внимание ):

Скрины:

Изображение Изображение

( forums.gamemag.ru )

Автор: Taty 10.5.2007, 11:10

у меня вопрос: если перепроходишь уровень по новой, можно ли там сохраняться?
а то прошла игру, но взяла всех секретов, решила перепройти, начала с Боливии, дошла до золотого секрета, сохранилась, в другой день захожу, бац, сохранение только последнее с непальского уровня... mad.gif

про ТР 8 хорошая новость только придется соню 3 покупать:-)

Автор: Angel 11.5.2007, 13:56

Taty, если ты прошла всю Легенду и сохранилась в конце игры, то потом, когда ты будешь проходить её ещё раз, к сожалению сохраниться ты не сможешь ( вернее не сможешь на том отрезке уровня, где хочешь ты ). Тебя будет выбрасывать в начало уровня, в котором ты сохранилась при повторном прохождении. Но ты не волнуйся, если ты нашла секрет при повторном прохож-и и сохранилась - они будут автоматически добавляться в меню с секретами ( бонусами ).

Автор: Осендли 5.7.2007, 20:42

http://www.youtube.com/watch?v=ye7u_xaOjTM...ted&search= -смотрите ка интересно,надо попробовать будет

Автор: Angel 21.12.2007, 23:35

У Лары в спальне стоит одна фотография, на ней, если не ошибаюсь, изображена маленькая Лара со своей мамой. Я заметила некоторое сходство этой фотки с двумя из разработчиков Легенды - с Тоби Гардом и с главным дизайнером biggrin.gif . Если маленькой Ларе сделать лицо чуть тоньше и одеть очки - вылетый Тобик. biggrin.gif

Изображение

Автор: IreneSmirnoff 30.12.2007, 10:14

Бедная дефко, Тоби Гард ее не пожалел

Автор: Осендли 9.1.2008, 21:51

вот что я нашла:
Изображение
и Аманда
Изображение

Автор: Angel 9.1.2008, 21:55

Вторая картинка уже давно у нас была где-то. А вот первая - красота просто! rolleyes.gif

Автор: Осендли 9.1.2008, 22:02

мне тоже первая понравилась

Автор: Kureha 10.2.2008, 17:33

Всем привет smile.gif
Можно задать вопрос по прохождению? Кто-нибудь собирал золотой артефакт в Казахстане? Подскажите, возможно ли это сделать.

Автор: Angel 10.2.2008, 22:14

Привет, Kureha и Добро пожаловать к нам на форум! smile.gif
Можешь задавать любые интересующие тебя вопросы - всегда поможем. smile.gif
Итак. Золотой артефакт в Казахстане достать вполне возможно, правда может у тебя не получится сделать это с первого раза - наберись терпения. smile.gif
Тебе нужно сделать следующее:

Цитата
Для начала освойтесь с пушкой. По умолчанию клавиша "G" позволяет притягивать металлические предметы, а клавиша "H" выстреливает ими.
Напротив, на платформе вас будут поджидать три бандита. Используя пушку, подтяните ящики над их головами и попытайтесь с помощью этих ящиков сбить их с ног. Убейте всех троих.
Разверните пушку направо, чтобы перед вами оказалась освещённая красным дверь. Вытащите все ящики, расположенные в щели над дверью. Теперь повернитесь к люльке, висящей справа над пропастью.
Начинайте двигать люльку направо. Оттого насколько далеко вы сможете продвинуть люльку, будет зависеть достанете вы золотой артефакт или нет. Увы, не всем это удаётся. Ваша задача: затолкать люльку в самый дальний конец, так чтобы она прошла мимо двери напротив и остановилась у платформы у правой стены.
Если вам это удалось, то бросайте пушку и идите направо, где на платформе без перил стоит металлический ящик (если вы его выбросили, то используйте пушку, чтобы вернуть его на место). Подвиньте ящик налево и заберитесь на него. С ящика прыгните налево и зацепитесь за уступ, откуда вы сбросили кучу ящиков. Ползите налево и спуститесь на платформу. С платформы запрыгните на люльку. С люльки прыгайте на платформу у стены. Ухватитесь за трубу и запрыгивайте в нишу. Заберите ЗОЛОТОЙ артефакт. Возвращайтесь в люльку и с неё прыгайте на платформу с дверью

Вот скрины, чтобы тебе было легче понять, что и как нужно сделать:

Если у тебя не будет получатся задвинуть платформу ( люльку ) как можно дальше к стене - отодвинь её назад ( в первоначальное положение) а потом опять ( с силой ) двигай её к стене, как только она будет примерно на середине ( или немного дальше) начинай стрелять в неё пушкой и она продвинется дальше, стреляй вот в этот крюк:

Изображение

Тут есть скрины со всеми секретами, может пригодится.
Удачи smile.gif

Автор: Kureha 11.2.2008, 19:31

Спасибо огромное!!! Я попытаюсь smile.gif

Автор: angelina22 13.4.2008, 16:50

Посмотрите, ЧТО Я НАШЛА! Я как раз хотела бы приобрести себе Легенду, так как с пиратского диска она у меня не пошла, но теперь я хочу себе, помимо нее, ЭТИ ЧАСЫ!!!Кстати, если кто-нибудь уже про них слышал,у кого-нибудь есть фотки этих часов большего размера?

Ах, да, объясните мне, чайнику, кто такие Аманда и некий(ая) Натла(правильно написала?)А то я чего-то на очень понимаю...sad.gif((

Автор: Angel 13.4.2008, 18:24

Цитата
Ах, да, объясните мне, чайнику, кто такие Аманда и некий(ая) Натла(правильно написала?)А то я чего-то на очень понимаю...

Аманда - это подруга Лары ( была, в юности ), не буду рассказывать тебе дальше, что именно с ней произойдёт, т.к. я поняла, ты игру не играла, поэтому не буду раскрывать спойлеры. smile.gif
А Натла - это главный враг Лары в TR1 ( и следовательно в римейке игры - Anniversary ), она нанимает Лару, чтоб та нашла для неё древний артефакт, что дальше...если не играла - поиграй и узнаешь. smile.gif
Что касается часов - я уже очень давно слышала, что вместе с диском давался такой подарок ( ещё когда только игра вышла ), дают ли эти часы сейчас - не имею понятия ( у нас точно не дают smile.gif ).

Автор: ashka 13.4.2008, 18:46

Цитата
У Лары в спальне стоит одна фотография, на ней, если не ошибаюсь, изображена маленькая Лара со своей мамой. Я заметила некоторое сходство этой фотки с двумя из разработчиков Легенды - с Тоби Гардом и с главным дизайнером biggrin.gif . Если маленькой Ларе сделать лицо чуть тоньше и одеть очки - вылетый Тобик. biggrin.gif

ЛОЛъ А похожа!!! Дизайнеро завут Райли Купер smile.gif

Автор: Angel 13.4.2008, 18:59

Ага, точно, он самый. smile.gif
А ещё ребята говорили, что в уровне Англии, в гробнице короля Артура, на одном из гробов написано Crystal Dynamics ( в зеркальном отражении ), даже скрин давали. Я там всё облазила, но ничего подобного не нашла.

Автор: angelina22 13.4.2008, 20:55

То есть Аннивёрсари полностью повторяет TR-1?Клево!Вообще-то я хотела найти поиграть именно TR-1, но посмотрев на качество скачанной демки...Вобщем, лучще Аннивёрсари!?smile.gifА в Легенде встречается Натла?Или она встречается в Анни?Я чего-то опять не очень понимаю... blink.gif А в этих играх игрок играет только за Ларку?Или может играть за какого-то другого персонажа,как в AOD, например?

Автор: ashka 13.4.2008, 20:58

В анниверсари у ней биография из Легенды, т.е. Лара ищет артефакт штобы найти маму. В тр1 все подругому (и игра там длинней гораздо). ТАк што лутше играть в обе игры smile.gif

Автор: angelina22 13.4.2008, 21:05

Тогда подскажите где можно скачать TR-1...

Автор: black-rat 14.4.2008, 19:34

angelina22, на торрентсах точно первая часть была. но одно дело ее найти и скачать, а другое запустить. с этим проблем всегда больше

Автор: Осендли 15.4.2008, 11:53

Цитата(Angel @ 13.4.2008, 20:24) *

Что касается часов - я уже очень давно слышала, что вместе с диском давался такой подарок ( ещё когда только игра вышла ), дают ли эти часы сейчас - не имею понятия ( у нас точно не дают smile.gif ).

Обьясняю.Дабы привлечь внимание фанатов Новый диск выпускает ограниченное количество дисков в "подарочной упаковке"Продаются в определенных магазинах.Я например за подарочной Анькой на другой конец Питера ехала больше 3 часов,но вырвала таки себе.Так вот это если не ошибаюсь подарочное издание "Легенды"и я не думаю что их еще можно найти.Обычно раскупают в первую неделю.

Автор: angelina22 15.4.2008, 22:56

Цитата(black-rat @ 14.4.2008, 19:34) *

на торрентсах точно первая часть была. но одно дело ее найти и скачать, а другое запустить. с этим проблем всегда больше

Спасибо, я попробую!

Цитата(Осендли @ 15.4.2008, 11:53) *

Я например за подарочной Анькой на другой конец Питера ехала больше 3 часов,но вырвала таки себе.

То ест они у тебя есть?????Осендли, если тебе не трудно, выложи их фотку покрупнее, а то на озоне эта фота просто мизерная!:(И, ты знаешь, мне кажется, что на озоне вполне может быть так, что их можно будет там купить.Я буду на это надеяться!:)smile.gifsmile.gif

Автор: Осендли 16.4.2008, 14:01

Цитата(angelina22 @ 16.4.2008, 0:56) *

То ест они у тебя есть?????Осендли, если тебе не трудно, выложи их фотку покрупнее, а то на озоне эта фота просто мизерная!:(И, ты знаешь, мне кажется, что на озоне вполне может быть так, что их можно будет там купить.Я буду на это надеяться!:)smile.gifsmile.gif

нет.у меня есть подарочный набор к Анниверсари,а не к Легенде.Легенда у меня пиратская где-т в России валяется.
Я конечно не знаю насчет интернет-магазинов,но можешь конечно поискать,вдруг действительно завалялось чего..

© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)