14 ноября 2006 года Легенда выходит для следующих приставок:
GBA и Nintendo DS .

На сайте GameSpot есть информация и скрины.
LEGEND ON NINTENDO DS - Видео
LEGEND ON NINTENDO GBA - Видео
Видео с геймплеем - Nintendo DS:
Боливия - 1
Боливия - 2
Боливия - 3
Боливия - 4
Перу - 1
Перу - 2
Неужли и до приставок дошла игра... Жалко что вот на Dendy уже не выпускают Ж(
Улыбнуло.... Tomb Raider на Dendy =) Угарно.
на приставках ей самое и место! штоб детям лет 8 (а имхо такая "АДВЕНЧУРА" тока для этого возраста) мона было погамица!
Тока не на Денди, слишком уж Легенда простой тебе покажеца Maxim, играй в Супер Марио - там и графика лутше, и сюжет, да и гораздо сложней сама игра
)
(ушел играть в тетрис)
А я вот думала - брать или не брать Легенду на GBA, а после просмотра видео решила всё-таки взять, пусть будет для колекции. Хотя дату выхода изменили - теперь сказали, что Легенда выйдет в декабре.
Хмм... неплохо сделали на DC. Я и не ожидала...
У меня DC есть. Так что беру! И вам советую!
Судя по изображению графика ничего... Правда видно что это DS
Купила сегодня Легенду на GBA. Первое впечатление - не в востогре.
Ожидала намного больше.
Tomb Raider: The Prophecy ( GBA ) , которая вышла несколько лет назад ( 2002 ), выглядит намного красивее и достойнее!
В Легенде не понравилась графика - какое-то всё серое и мрачное. Музыка однообразная, надоедает и действует на нервы. Ещё очень бесит, что Лара почти при каждом шаге или небольшом прыжке "гыкает" ( прям, как будто штангу поднимает! ).
Единственное, что порадовало, так это то, что уровни сделаны совсем не так, как на PS2 и PSP. Они очень отличаются, в них можно просто запутаться, они не прямолинейны, ходишь и ищешь - куда и как нужно идти. Оружие Лара может собирать ( и сохранять ) всё подряд ( и все виды сразу ), а не только одно, а так же бесчисленное количество аптечек ( прикольно только то, что когда пополняешь Ларе линию здоровья, она издаёт такой стон, как-будто её шандарахнули чем-то очень тяжёлым по голове
) . И ещё - очень интересно запрятаны секреты ( опять-таки, совсем не так, как на других приставках). И мини-игры есть, как в PSP ( т.е. дополнительные уровни ).
Вобщем, вывод - для колекции пусть будет, но если бы не купила - ничего и не потеряла бы.
гыы Angel, судя по твоему ревью GBA релиз был лутше чем ПК\ПС2\ИКСбоксовый
)) немогу не согласица
Prophecy рулит и бибикает
Некоторые скрины из Легенды ( PS2 ), которых мы не видели ( позже уровни были изменены и эти места просто не вошли в игру. Лара тут с косой
):

А смысл было так делать? Продумали бы сразу что должно быть и сделали бы... А то такое впечатление, что половину игры просто не показали!
Ты прав. Игру очень сильно урезали.
Достаточно посмотреть самые первые видоролики ( и концепты из Легенды ), чтобы убедиться в этом. Очень многие моменты не вошли в игру. Не могу понять зачем разработчики сделали это? У меня есть Легенда и на PSP тоже, так вот, там даются добавочные уровни ( секреты нужно искать на время ) - уровней примерно около 42 ! Они, конечно, не очень большие, но всё-таки. И если б эти кусочки добавили в игру - Легенда получилась бы очень большая. Там и загадки такие, которых нет на PS2, PC и Xbox.
Вот видео этих уровней ( я тут играю не на время, а просто " прохаживаюсь " по уровням, что б показать их, в этом видео я сняла не все уровни а только некоторые из них ):
Tomb Raider Legend: Video - PSP (1)
Tomb Raider Legend: Video - PSP (2)
Tomb Raider Legend: Video - PSP (3)
Tomb Raider Legend: Video - PSP (4)
Tomb Raider Legend: Video - PSP (5)
Tomb Raider Legend: Video - PSP (6)
Tomb Raider Legend: Video - PSP (7)
Скрины PSP ( добавочные уровни ):

нуну а официальной моделью будет Адоби опять
Очень интересные, новые скрины уровней , которые не вошли в игру ( или были изменены ). Не понимаю, зачем разработчики урезали это и как можно было убрать такую красоту и не внести это в игру?
:
( обязательно смотреть всем
)
Tomb Raider 7: Legend Media - CosmoGirl Magazine Exclusive
насколько мне известно в приставочных версиях (в архивах) лежат множество моделей мелких животных, которые просто должны были бродить туда -сюда, но изза тормозов на приставках их убрали. В ПК версии я их не нашел, хотя они могут храница в файлах уровней которые я не смотрел
так может и это дело вырезали изза тормозов. А может и не вместилась игра, тупые динамики умудрились потратить 9 гб на 8 уровней! А если убрать всю ненужную хрень (например текстуры там повторяюца раз по 40 каждая, и в оччч жирном формате) то мона было и на 4CD выпустить
Наши пираты сжали текстуры в jpg и вообще на 3 CD выпустили
Коллекция концептов из Tomb Raider Legend. (некоторые из них не вошли в игру):
Блин... их неводшедших скринов целую часть игры можно сделать! За что они так нас...
Вот именно, полностью с тобой согласна.
Единственный в своем роде Easter egg в Легенде.
В Перу есть возможность пинать мячик, если вы его "пробъете" под оранжевым флагам вы услышите ГОООЛ!
хотя для русскова человека - весь уровень Казахстан - один сплашной Easter egg
Здрасте, ashka, ты только сейчас это заметил?
Между прочим это моё " открытие".
Я об этом писала ( даже картинку сделала ) ещё на форуме тр.ру около года назад.
ну драссте angel, давно не виделися
)). Я ващето в Легенду не гамаю многа
Девочки и мальчики - не ссорьтесь
Я знал об этом ещё до ..... (выходы игры
)
такое вазможно, она ведь за месяц до релиза в осле валялася
)
официальная инфа IMDB о Легенде 2
Look what I found on IMDB Its new!
Lara Croft Tomb Raider: Legend II (2008) (VG)
Writing credits
Toby Gard
Release Date:2008 (USA) more
Genre:Adventure
Plot Outline:Lara Croft continues in her search for her long lost mother in the legendary land of Avalon.
Production Notes/Status:
Status:Announced
Comments:
Status Updated:24 February 2007
Tomb Raider Legend Premier Collection revealed 
TOMB RAIDER LEGEND PLATINUM
Brand new Legend conceptual artwork
Eidos releases new Lara Croft renders
Что такое Cosmo Girl?(там лежат эти концепты)
LCR_Stalker, привет.
Да, там по этой ссылке находятся концепты, не вошедших в игру уровней ( или участков уровней ).
Я смотрю старая ссылка не открывается - вот новая:
http://www.tombraiderchronicles.com/tr7/cosmo_girl_02.html
Angel, ты ссылки ставь с "_" вначале а то у нас ж фильтр стоит
Ок, спасибо.
Но я думаю, что старая ссылка не открывается после того, как произошли некоторые изменеия в редактировании постов, до этого всё нормально работало. Просто теперь приходится переделывать некоторые старые посты.
та я ваще так говорю
У кого-нибудь получалось " отключить" болтовню Зипа и Аллистера в игре?
Если в самом начале игры ( в Боливии ) раскачаться на лиане ( возле водопада ), повернув Лару не к водопаду а налево, к пещере, а потом прыгнуть к пещере, но промахнуться, то Лара упадет в воду. Она закричит, как-будто она погибает, но при этом упав в воду, с ней ничего не случится, игра продолжится а болтовня Аллистера и Зипа выключится. Вы их будете слышать только в видео-заставках, да и то, не во всех.
Проверенно лично ( и не один раз ) .
( да, но если Лара потом в течении игры умрёт - наушник опять включится )
У меня ещё получалось отключить их так: когда Лара долго стоит, ничего не делая - через некоторое время наушник отключается.
Прям играешь и наслаждаешься тишиной.
Видео из Легенды - уровень Ghana.
Это видео из игры, когда она ещё находилась в разработке. Тут модель Лары несколько отличается от той, что мы видим в Легенде сейчас , вместо фонарика у неё свечи и когда она прыгает через пропасти с помощью магнитного крюка, то висит на одной руке.
Китайская модель Лары Крофт:

Несколько красивых обоин ( на лого Anniversary на обоинах на обращайте внимание ):

Скрины:

( forums.gamemag.ru )
у меня вопрос: если перепроходишь уровень по новой, можно ли там сохраняться?
а то прошла игру, но взяла всех секретов, решила перепройти, начала с Боливии, дошла до золотого секрета, сохранилась, в другой день захожу, бац, сохранение только последнее с непальского уровня... ![]()
про ТР 8 хорошая новость только придется соню 3 покупать:-)
Taty, если ты прошла всю Легенду и сохранилась в конце игры, то потом, когда ты будешь проходить её ещё раз, к сожалению сохраниться ты не сможешь ( вернее не сможешь на том отрезке уровня, где хочешь ты ). Тебя будет выбрасывать в начало уровня, в котором ты сохранилась при повторном прохождении. Но ты не волнуйся, если ты нашла секрет при повторном прохож-и и сохранилась - они будут автоматически добавляться в меню с секретами ( бонусами ).
http://www.youtube.com/watch?v=ye7u_xaOjTM...ted&search= -смотрите ка интересно,надо попробовать будет
У Лары в спальне стоит одна фотография, на ней, если не ошибаюсь, изображена маленькая Лара со своей мамой. Я заметила некоторое сходство этой фотки с двумя из разработчиков Легенды - с Тоби Гардом и с главным дизайнером
. Если маленькой Ларе сделать лицо чуть тоньше и одеть очки - вылетый Тобик.
Бедная дефко, Тоби Гард ее не пожалел
Вторая картинка уже давно у нас была где-то. А вот первая - красота просто!
мне тоже первая понравилась
Всем привет
Можно задать вопрос по прохождению? Кто-нибудь собирал золотой артефакт в Казахстане? Подскажите, возможно ли это сделать.
Привет, Kureha и Добро пожаловать к нам на форум!
Можешь задавать любые интересующие тебя вопросы - всегда поможем.
Итак. Золотой артефакт в Казахстане достать вполне возможно, правда может у тебя не получится сделать это с первого раза - наберись терпения.
Тебе нужно сделать следующее:

Спасибо огромное!!! Я попытаюсь
Посмотрите, ЧТО Я НАШЛА! Я как раз хотела бы приобрести себе Легенду, так как с пиратского диска она у меня не пошла, но теперь я хочу себе, помимо нее, ЭТИ ЧАСЫ!!!Кстати, если кто-нибудь уже про них слышал,у кого-нибудь есть фотки этих часов большего размера?
Ах, да, объясните мне, чайнику, кто такие Аманда и некий(ая) Натла(правильно написала?)А то я чего-то на очень понимаю...
((
Ага, точно, он самый.
А ещё ребята говорили, что в уровне Англии, в гробнице короля Артура, на одном из гробов написано Crystal Dynamics ( в зеркальном отражении ), даже скрин давали. Я там всё облазила, но ничего подобного не нашла.
То есть Аннивёрсари полностью повторяет TR-1?Клево!Вообще-то я хотела найти поиграть именно TR-1, но посмотрев на качество скачанной демки...Вобщем, лучще Аннивёрсари!?
А в Легенде встречается Натла?Или она встречается в Анни?Я чего-то опять не очень понимаю...
А в этих играх игрок играет только за Ларку?Или может играть за какого-то другого персонажа,как в AOD, например?
В анниверсари у ней биография из Легенды, т.е. Лара ищет артефакт штобы найти маму. В тр1 все подругому (и игра там длинней гораздо). ТАк што лутше играть в обе игры
Тогда подскажите где можно скачать TR-1...
angelina22, на торрентсах точно первая часть была. но одно дело ее найти и скачать, а другое запустить. с этим проблем всегда больше
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)