Версия для печати темы
Форум _ Фильмы _ Не родись красивой
Автор: Lopster 13.11.2006, 13:36
Девчонки, в первую очередь обращаюсь к вам, потому как уверен, что в лучшем случае, мы, мужчины, сериал этот не смотрим. Так вот. Смотрит ли кто из вас сериал "Не родись красивой", и каково ваше мнение об этом сериале)))Полгода назад мне довелось посмотреть серий 20 (это была примерно середина фильма) . Даже те отрывки мне очень понравились)
В общем, жду ваших мнений и отывов
Автор: black-rat 14.11.2006, 16:32
смотрела пару первых и последнюю серию. просто из интереса. зато моя сестра смотрела с удовольствием.
по мне так бредятина бредятиной.
Автор: ashka 14.11.2006, 18:37
бред а прикольна
) сматрел када доводилось
Автор: stinGER 16.11.2006, 9:41
Мне сначала очень понравился сериал, сюжет такой ничего.
Но когда они его растянули на 200 серий... Тут я понял, что они будут из пальца высасывать. Так и оказалось
Автор: Detka 16.11.2006, 12:51
Андрей жданов... Любовь все моей жизни
Автор: Maxim 16.11.2006, 12:51
Помоему Detka ты так говорила и про других актёров
Автор: Lopster 16.11.2006, 12:51
Цитата
Андрей жданов... Любовь все моей жизни
Да уж... бред! Не родись красивой...
Автор: Lopster 4.12.2006, 14:30
Хы... 200 серий... Я даже при просмотре в день по 10 серий врят ли досмотрю до конца....
Автор: Maxim 4.12.2006, 14:32
ХЫ-хы... Вчера посмотрел серию... Там есть такой персонаж Милка... Ну такой уграный
Пэдик настоящий... "Поцелуешь меня и я к тебе вернусь" говорит он Жданову... Ну такой ржачь!
Автор: Detka 4.12.2006, 14:33
Угу. Вчера ко мне подошёл одногруппник.... И сказал, "Мне так нравиться этот милка". Я в шоке! такого я от него не ожидала!
Автор: Maxim 4.12.2006, 14:33
Цитата
Угу. Вчера ко мне подошёл одногруппник.... И сказал, "Мне так нравиться этот милка". Я в шоке! такого я от него не ожидала!
Вот что делает с нами это сериал =)
Автор: Snake 8.12.2006, 17:18
Нее... Этот сериал лажа... Ну как можно такой бред показывать...
Автор: virr 4.2.2007, 22:41
точно! я против таких папсовых сериалов!
скажем дружно на....... нам не нужно!!!!
Автор: Bulat 5.2.2007, 8:49
Что тут скажешь... Если такая дура Катя не видит что она дура... и работает в солидной компании, то это РОССИЯ!
Автор: Осендли 19.4.2007, 19:06
а какие эмоции по поводу мультика
Автор: Snake 19.4.2007, 20:23
хе-хе... мульт получше фильма будет
Особенно новый год!
Автор: boogman 20.4.2007, 13:48
а че за мульт такой???
Автор: Осендли 20.4.2007, 14:54
официально называется "Umanetto"В главных ролях:Катя Очкарева,Андрей Падлыч,Кира Дурьевна(к середине мульта дослужилась до лазерного принтера,а ведь начинала с протой тумбочки)Шалопаев,Мурзилко(одна из моих любимых сцен в мульте,диалог с Катей:
-ты к бабУшке?
-Да
-не интересно.я к дедушке.)и конечно Казановский с Медведом,советую посмореть,прикольный
Автор: Detka 21.4.2007, 16:13
Если кому интересно, то идём на www.amedia.ru
Автор: Осендли 21.4.2007, 21:13
Detka,спасибо большое
Автор: virr 29.10.2007, 17:49
Сейчас актуально создавать темы, в которых звучат громкие название фуфловых сериалов (как литературных, так и кинемотаграфических)
Итак поведайте мне, неучу, что вам в этой дряни нравиться?
Я нахожу сериал полной л@жой!
Автор: Осендли 29.10.2007, 17:53
Цитата(virr @ 29.10.2007, 18:49)

Сейчас актуально создавать темы, в которых звучат громкие название фуфловых сериалов (как литературных, так и кинемотаграфических)
Итак поведайте мне, неучу, что вам в этой дряни нравиться?
Я нахожу сериал полной л@жой!

я не верю что ты не забыл о существовании http://forum.igram.net/topic828.html,так что выселяемся и и переходим в старую тему
Автор: virr 29.10.2007, 17:56
опа! а я и не видел что у нас есть тема про эту гадость..... ну точнее я совсем забыл.....
(to Осендли, тему, созданную мной потёр! спасибо за поправку)
Осендли:кушайте не обляпайтесь
Автор: Осендли 29.10.2007, 18:13
ну-с,товарисчи,какике вопросы.Что интересного?да не знаю,я смотрела ток половину сериала,просто было интересно когда сценаристы проявят Кате мозг ивыгонят ее из Зималетто,и когда она "красавицей" станет,чуда не произошло,интерес пропал,вот собстно и се,у меня,а у других не знаю
Автор: IreneSmirnoff 30.10.2007, 15:03
Я всю эту ерунду не смотрю, ни одной серии не видела и счастлива.
Автор: лёля 24.3.2009, 20:53
Цитата(Lopster @ 13.11.2006, 13:36)

Девчонки, в первую очередь обращаюсь к вам, потому как уверен, что в лучшем случае, мы, мужчины, сериал этот не смотрим. Так вот. Смотрит ли кто из вас сериал "Не родись красивой", и каково ваше мнение об этом сериале)))Полгода назад мне довелось посмотреть серий 20 (это была примерно середина фильма) . Даже те отрывки мне очень понравились)
В общем, жду ваших мнений и отывов
только тот кто смотрел 20 серий может назвать это ФИЛЬМ сериалом. уж очень правильно по киношному (в смысле большого кино) это было сделано. не стоит смотреть только на мыльный сюжет. смотрите глубже. там такая проблема современного гламурного общества поднята что просто страшно бывает когда понимаешь как это близко к реальной жизни не конечно там присутствуют и тупейшие проходные моменты которые тянут сюжет за уши. но как без этого. в общем это фильм об одиночестве. не мелодрама с соплями с слезами хотя и это тоже и не комедия хотя хохмы на каждом шагу. драма драма и еще раз драма. с глубочайшим смыслом. после энного просмотра я поняла что этот фильм не поймут девушки 90-60-90 его поймут только те у кого 150-150-150 (ка говорил милко). каждый день сталкиваюсь сама с подобным отношением к неформатным женщинам. мы ведь для некоторых даже не женщины а так статисты в жизни гламырных девиц. токо мы умеем сопереживать а они нет потому что у них все есть а боль другого человека поймет только тот кто сам страдает.
в общем фильм сделан классно!!!!! сценарий супер!!! адоптировали его классно. савсем русским сделали. сыграли на детских спечатлениях и сказках снакомых с детства. игра актеров просто восхищает!!! а ведь там на гавных ролях неизвестные широко в кинона момент сьемок актеры. режисерская и операторская работы не могут не восхищать. ведь в кино обычно эмоции нужно сыграть лицом. это и покажут а сдесь столько сце где на общих планах такие напряженные моменты показаны. ощущение как будто ты в театре. ты ведь не можешь подбежать к актеру на цсене и заглянуть ему в лицо. все на ощущениях от актерского мастерства. СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ ТОЛЬКО НЕ КАК СЕРИАЛ А КАК "К И Н О" (БОЛЬШОЙ ПОНОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ). там много интересного смешного строгательного!!!!ну и конечно сказка!
Автор: cotbur 4.5.2009, 1:19
Конец вполне ожиданный. И, как и подобает бразильскому сериалу, в последней серии всё происходит очень быстро. Почему с такой же скоростью нельзя было весь сериал прогнать? Люди ведь его ради конца и смотрели.
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)