Интересно, эта РПГ заменит мне Age of Empires ? А то как-то хотется новенького...
Думаю, что заменит. При всём моём уважении к AOE, Titan Quest в разы лучше!
Титану Квесту 100% респект, причё огромный!!!
я жду-недождусь локализации титанквеста от буки
я думаю поклонникам age of empires понравится, тк Брайан Салливан учавствовал в разработке обеих игр
Кода же от "Буки" выйдет
не я играл и буду играть инглиш версию
) TQ = 5 из 5
ashka Чё так ?
лублу играть оригиналы
) вот еще б отрыть английцкие ( и полные) версии Tomb Raider 1-5 ваще мона казать - жизнь прожита низря
так лицензия уже вышла??
DarkTailShadow
Нет ещё!
Ashka будет играть в англ версию -- так как у них не бывает лицензий ![]()
кудаж ему девацца!
или учить английский или играть в игры с лямым переводом!
(а ещё пираты любят перевести пол игры и сделать так, шоб дальше играть было низя! так в SH (не помню в какой части))
---------
А титан квэст -- прикольная РПГ, но нет в ней чего-то такого!
Я вот играл первое время не отрываясь, а потом надаела! однаобразная!
Диабла 2 не переплюнута! имхо
Все все!!!!
Titan Quest в печати УРА!!!!!
Игра Titan Quest отправлена на золото и появится в продаже 14 сентября.
УРА!!!!!
Titan Quest — новая игра от разработчиков Age of Empires, воссоздающая мифические миры древних Греции и Египта. В новой ролевой игре вас ждет потрясающее графическое исполнение и захватывающий геймплей, которые подарят игроку неповторимые ощущения присутствия и вовлеченности в игровой процесс. Путешествуя по легендарным местам, таким как Парфенон, Кносский лабиринт, Великие пирамиды и Висячие сады Семирамиды, герой сразится с ордами монстров и мифическими чудовищами.
Разветвленная система классов гарантирует практически бесконечное число вариантов развития вашего персонажа. Многочисленные умения и навыки могут сочетаться во множестве вариантов и никогда не станут полностью бесполезными. Все это вместе с неистовыми битвами и огромным количеством уникального оружия создает, пожалуй, одно из лучших на сегодняшний день эпических приключений.
Русская версия выйдет в версии 1.11.
Все все бегом в магазин, я уже купил!!!!!!
Расскажешь как оно получилось.
Чего-то уже не охото в неё играть ![]()
До 6 акта уже дошёл и забросил :'(
У кого-нибудь есть на эту игру коды?
А то трейнеры не идут, а очень хочется побыстрее доиграть
Вот блин, а у меня из-за трейнеров чего-то игру викидывает :'(
Ну да ладно, может как-нибудь соберусь да и пройду её
stinGER, Играй честно
По словам разрабочиков читов нет. Есть прохождение, трейнеры и artmoney
Пипл! Такой глюк:
Переставил винду и теперь не могу запустить Титана!
Точнее он запускается, но если пытаешся нажать новая игра\опции\загрузить и тд -- пишет "Негодны CD-Key"! Как это можно вылечить? Просто у меня нет ни диска не интсала игры.... А поиграть очч хочется...... :'(
virr, После переустановки винды, ты по-сути лишился старого реестра, а следовательно тебе нужен либо nocd, либо компакт диск игры.
Попробуй nocd заново поставить.
Detka, Ставил noDVD много раз -- эффект один и тот же -- 0 !
одно слово -- 3опа!!!!!!!
Но всё таки может кто-нить знает......
УУУУУРРРРРААААА!!!!!
Я её прошёл наконец-то
Игра супер! Второй раз бы даже прошёл
stinGER, Ну наконец-то
C глюками, но игру закончил
а я играю в лицензионку
Все еще играю ща в Вавилоне гдет, времени так мало стало что раз в месяц могу посидеть за компом нормально, часиков 5-6
Да вот и без кодов интересней играть, а с кодами или с трейнерами уже весь интерес пропадает.
boogman, зато быстро и удобно
а смысл?)
лучше вообще без кодов
Прошел за пироманта, вполне неплохо, открылся новый уровень сложности, решил начать заново за стрелка, кста если кому нетрудно выложите плиз инфу о аддоне к титану Immortal Throne кажись
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)