Давайте в этой теме делится модами\дополнениями\предметами и прочей ерундой, которая делает игру в The Sims 2 интереснее и реалистичнее!
Если есть мододелы -- делитесь своими творениями тут!
Так же буду оч благодарен за ссылки к "интересному" для игры!
какая жость! седня тока купил аддон Pets - убойный, хоть и копия Unleashed (для Симс 1). Обозжаю пиратофф - зафигачили на ДВД все аддоны + stuff паки
))
итаг, главная фигня которую проссста стооооит скачать читерам ето Insimenator - убойный читерский инструмент. Распространяеца в 3х видах - объект (ну ясно - покупаем объект в меню Электроника, кликаем по нему и выбираем че нам нада), клик на земле (те када мы кликаем мышой на пустом месте появляеца меню) и клик на симе (тож самое тока кликать нада на симсе)
(тама нужна регистрация! пытался в аттачмент кинуть - места мало
)
итаг, Инсименатор позволяет:
выучить все навыки (+те которые даюца в бизнессе), открыть все карьерные награды, устроица на любую работу, изменить личность (в смысле знак задиака, хотя и рожу тож мона), быстро стать вампиром или зомби(те не нада лазить в городе или здыхать\воскресать), забеременеть (причем мона даже блязнецами
))кому угодно и от каво угодно, сбросить на участок любого сима из округи, ну и повлиять на отношения, а так же многа чего еще!!! Скора должно быть обновление под Pets, ждем..
ПыюСыю. Низзя ставить сразу 3 варианта етого читерского тулза, ставте тока ОДИН!
а ваще много объектофф\симоф\одежды\моделей тута:
(с недавних пор тама тож нуждна регистрация)
можна найти готового симса из игр, актеров и пр знаменитостей
я не знаю,у меня дополнение Симс 2:Charmed-доспупно почти все тоже самое что выше ашка описал,толлько еще несколько прикольных функций есть
ModTheSims2 - клевый сайт, я там зарегилась и не жалею, очень хорошая штука. Одежды на нем дофига, косметики и проч. и проч.
Мне из аддонов больше всего нравится OFB и Pets, особенно последний.
Еще хорошие сайты, по моему, XM-Sims, если я не ошибаюсь, PeggySimsNet (там два раздела - платный и бесплатный, но даже сваленная в бесплатный раздел хрень смотрится очень неплохо), GameIslandRu (тут много одежды и прочего барахла).
взял недавна Seasons - лутший аддон для Sims2!
В себя он включает небольшую часть из Unleashed (аддон для первой части) которую не засунули в Pets, а именно - садовоццтво. Причом мона выращивать на грядках (дас ис геморой!) или купить одно из деревьев (лимонное, яблочное или апельсиновое) - правда зимой они впадают в спячку. Мона ещо купить распылитель, который в 4 утра поливает все вокруг, но на моей практике он ток хуже делает.
Теперь мона выбирать не только костюмы но и причоски - например при переодевании в зимнию одежду у сима будет на башке шапка
Кстате причосок новых тож добавили.
Ещо мона рыбачить (рыбу мона зажарить а мона и на стену повесить), но главное это конешно времена года! Вот это рулез. Жалко што нету всяких там торнадо (или есть? я ещо не много играл
), но зато молния бьет очень часто (и часто в ОДНО И ТОЖЕ место кстате
) поэтому закупайте громоотводы. Один глюк - из окна дома на снегопад и дождь смореть низя - просто не видно
Осенью листья опадают (как положено) зимой все заметает снегом и мона гамицо в снежки и лепить снежных бабов
Не нравицо? Мона в любой момент на экране города поставить вечное лето\зиму\весну\осень.
Для бассеинов вернули горки (из первой части), кстате вода зимой покрываецо льдом. Ещо 6 новых карьер ну и предметов интерьера естессно.
Ещо теперь появилась температура - т.е. мона переохладица или получить солнечный удар.
В общем лутший аддон для второй части. Ещо б они Superstar и makin magic для sims 2 сделали, и все, больше ничо не нада.
А! Кстате, там вроде эльфы поевились. Живет там одна семья (с Seasons идет ещо один город) Гринписофф и жена там вся зеленая и одежда у ней из листьев. Незнаю мона ли както ешо эльфов вызвать. Но мне больше зомбики из Бизнеса нравяца, и оборотни из Петс
Я слышала про эту фигню, но меня жаба задушила купить - 700 руб, сразу после выхода в продажу. Но, теперь после твоего описания пойду куплю
а у нас она за 4 бакса (каг и любой ДВД) продаецо
)
нащот Эльфов (plantsim) действиттно есть такие! У них всево 3 потребности - вода, солнце и лубовь. Могут САМОразмножацо. Но выглядят они ужосно - низзя пречоску сменить (хотя как причосывать листья
)
В общем превратил сима в сима, ничего ему зеленой плесенью бродить
))
Вот скрин моего хауса летом и зимой:
кстате прикол есть - тамагочи (ну в смысле домашние животные) переохлаждаца не могут, немного смешно наблюдать как моя псина грызет кость в сугробе в аццкий снегопад.
В сильный снегопад пингвин заходил, поболтал со снеговиком и ушол гыы
ashka,
я не знаю как у тебя,а у меня этот Аддон вобще больше не с какими дополнениями не вяжется,я вот спросить хотела,у тя также?
у тя наверно пиратка. делаешь следуещее, нажимаешь ВЫПОЛНИТЬ (в Пуске) пишешь regedit. теперь открываешь HKEY_LOCAL_MACHINE=>SOFTWARE=>EA GAMES=>the sims2
дважды кликаешь по "EPsInstalled" - здесь пишуца все аддоны которые установлены. Лично у меня это выглядит так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe
Ep1 - это university
EP2 - nightlife
EP3 - Open for Business
EP4 - pets
EP5 - Seasons
а SP - это Stuff Pack'и
SP1 - family fun stuff
SP2 - Glamour
SP4 - Celebration
ash,
спасибо,попробую,поделюсь,правда у меня лицензия.....кароч,отпишусь когда сделаю
да незашта
я сам вот так вот прописываю каждый раз как новый аддон установлю. у меня лицензионный ток Найтлайф, из Англии пришол, поэтому один фиг ставил пирацкую - шоб все на русском было ![]()
кстате ты говорила у тя "Зачарованные" стоят, это ж пиратка (как и "Друзья", "Секс в большом городе" и "Гарри Поттер")
кстати, ашк, я у тя спросить хотела - лицензионный аддон может с нелицензионный вязаться? вот допустим у меня лицензионный Петс, так можно на него еще и нелицензионные Найтлайф и Бизнес? прости, что мучаю, если ты уже ответил на этот вопрос, мне просто знать надо ![]()
А лицензия с лицензией? На Петс - Сизонс? Тоже можно или нет? Просто мне уже тупо одной фигней играть, хочу все сразу)
Я с тобой согласна - сделали бы аддоны из первой части про звезд и про магию - вот это было бы правда круто! У меня ностальгия сильная по Sims 1
З.Ы. Классная хата. Я пыталась там строить, ток у меня все че-то больше собачью конуру напоминали дома) Там зеленое что-то - это оранжерея?
Вот не знаю как нащет "найтлайф и бизнесс поверх петса". Я всегда по порядку ставлю uni-nightlife-business-pets и тд. А ваще ругацо не должен (у меня стоял лицензионый найтлайф поверх пирацкого юниверсити), ток может быть глюк с русскими шрифтами (пираты переводят с одним шрифтом, а лицензия идет с другим, поэтому часть текста не будет видна), лечицо установкой всех пирацких аддонов на английском.
Если у тебя пиратка которая требует серийный номер при установке, то можешь ставить на русском - конфликтов не будет (если лицензия тож на русском, ессно), тк это чистая копия с лицензии.
Да и если какойто из аддонов в игре не работает - то тебе придеца лазить в реестре как я писал выше ![]()
угу эт тЯплица
домик я этот спер кажецо из "секса в большом городе", немного правда изменил - достроил гараж, теплицу, обставил ессно, поудалял множество кустов (садовник не справлялся ваще, всё в сорняках через 2 дня была и волки стали приходить, даже тот оборотень
) ну и громоотводов понавтыкал целый рой
) У меня со строительством тож праблемы, я ток редактировать магу
ashka,-мозг,спассибо,все получилось,правда все на какой-то странной смеси англицкого и русского,ну да ладно,главное играть можно,,спасибо ище раз
да незашто
а смесь языков даже незнаю почему %
Наверно какойто из аддонов на английском стоит.
все русское вроде,кстати,такой вопрос,у меня на одном диске
university
nightlife
Open for Business
pets
family fun stuff
Glamour,из из-за этого у меня почему-то не отображаются предметы из гламура,в универстиете не могу на занятия ходить,курсовые писать,дз делать и на экзамен ходить,бизнесс:могу купить магазин,но сотрудниками не могу управлять,это мона исправитьт?
есть сейчас какая-нибуть версия, что бы всё и сразу?
или такого в принципе нету?
ххмм,все-все ты наверно на одном диске не найдешь,слишком много этих дополнений,хотя,фиг знает,наверно тебе все абсолютно-то и не надо,можно же взять более менее основные и спокойно в них играть
Virr
есть такие где почти все, но тама звук вырезан (все дополнения не уместить ни на одном диске, разве што на 2 стороннем ДВД но я таких не встречал). У меня напрымер Pets, Seasons, Business на одном ДВД, а остальные на другом. Так што бери по крайней мере 2 двдюка. Иначе не слыхать тебе даже псинячего лая
Но это ессно пиратки.
Осендли
фиг знает чем это лечицо. У меня такого небыло. Попробуй спросить на
_http://bestforthesims.narod.ru/TheSims2/index.html
хм.... у меня просто есть петсы... есть простые симы и ещё какие то...
ну ладно буду искать... в любом случае спасибо
ashka, помнишь, мы вспоминали аддоны первых Симс - вот доказательство, что вообще-то они мало что нового придумать могут
http://www.youtube.com/watch?v=evHZgbA-_fw
И еще - трабл у меня
Симс 2 Питомцы отказывается грузиться. Появляется картинка, висит полминуты, но ничего не происходит. Что делать?
IreneSmirnoff, кхм... у меня было похожее, но когда диск сменил -- то всё пошло по нормальному...
Либо загвоздка в дровах, либо в кривом сидюке....
Ага, спасибо большое, virr, попробую так сделать
угу попробуй вировый метод, или спроси на том же bestforthesims, они на мэйли быстро отвечают
У меня такова не было, со вторыми симсами по крайней мере
Купил bon voyage. ну такая фигня ваще, очередной баян - римейк Vacation'а для первых симсов. Вчера уже открыл все секреты всех 3х островов и заработал около 30+ очков (из 45 возможных) туриста. Из полезностей - теперь мона покупать урашения - серьги, кольца (в уши и на рожу), ожерелья, браслеты (для любых возрастов и полов
) и собсно одевать вышеперечисленное дома. Еще мона купить дачу. В остальном все тотже Vacation с небольшими различиями. Кароч ставить нада тока со всеми остальными аддонами. Без них зазеваетесь сразу. В общем сделал себе образ на винт и пошел поменял эту хрень на STALKER'a ![]()
я в основном симов засылаю куданить подальше и пытаю их всевозможными развлечениями,больше в этом аддоне интересного нет
неужели еще кто-нибудь играет в Симс 2??????
boogman,,я играю,ище вопросы?
да, как можно играть в нее, мне она раньше нравилась, но долго играть невозможно
я не специально, мне надо винду переустановить(глюююючит)
Вот интересный каталог всякой всячины для всех аддонов симсов
http://www.moreawesomethanyou.com/samples/ffs/
только там не описываецо чего конкретная утилита делает ![]()
вот тоже хороший портал о симах http://prosims.ru/
всегда много интересной инфы.
А вообще, вы ждете Симс 3?
Ну, я считаю, что им пора уже определиться со смыслом игры. ![]()
Бесконечная история...
Хех мой комп наверно пукнет не симс 3 не потянет. Вторых со всеми аддонами и то тормозит (ну у мну правда гиг вещей скачаных стоит ыы)
блин люди у ми где-то был мод для симсов с Ларой Крофт..ну на диске "Навигатора игрового мира" блин у ми этих дисков завались не найду наверн(((
Балин, у нас в мухосранске таких сидюкоф ваще неть. Нада срочна мигрировать!
Я НАШЛА!!!!
Я нашла этот мод Ларо+Симс 2!!!!!!
Балин поделится не смагу ток если через аську
кому интерестно
405-451-764
эх май жаль диал ап пукнет, загнецо и не вытянеть
А какие симсы-2 самые новые? В которых все аддоны есть?
А то я до сих пор играю в Open for business
хммм,Black Curl, этих симсов уже выше крыши.Насколько я знаю,самые самые последние это:Sims2:free time,но до них и Симс2:Гламур,Питомцы,Праздники,молодежный стиль,Сезоны,Путешествия и еще небось куча всяких разных
оо да...симов очень много бывает...
Sims 2
-гламурная жизнь
-времена года
-питомцы
-подростковый стиль
-бон вояж
-праздники
-бизнесс
-любовные истории
-счастливая семья
-ночная жизнь
-университет
-рождество
-свободное время или что-то вроде этого
ну и вроде б обещают Castaway,но вроде говорят на PC выйдет только пиратка
...и то может не выйдет вовсе...
-------------------------
и ещё есть много пираток,которые придумали не EA разрабодчики...
Например-
-Симс 2-дом 2
-какие-то там жизненные истории
в общем неофициальные части,которые придумали какие-то люди

Буим искать ©

блин, нафиго этот фри тайм, ну сделайте нам уже боян из первых симсов - СУПЕРСТАР. Хоть первых симсов устанавливай ей богу.
угу, и Мекин мяджик еще классный аддон. А тут какието фритаймы
А в Free time тачки можно покупать???
о!!!!Какой-то добрый чел выложил фри тайм!
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=122808
(ну этот сайт типа торрентов кароч,регимся и качаем
)
Шикарна,Ленка, спасибо что нарыла,а я его на торренте ждать хотела,ну все скачала,ща ставить буду,потом отпишусь
Итак,установила,скакзать что жалею вроде не могу...пока...
что нового:
-5 профессий:эстрада,танцы,архитектура,разведка и океанология(сегодня же забацала Аллу Борисовну и отправила ее в эстраду,чисто интересно что получится
)
фишка которую я слабовато поняла:интерес к увлечению,ну в смысле чем больше персонаж занимается делом каким-то,тем больше он им интересуется,в случае большого успеха в этом "промысле"его могут пригласить в тайное сообщество,а так же от этого он может получить выгоду(это как в бизнессе за успехи можно получить награду для предприятия)Кстати можно поделится с другим персонажем своим интересом,и так с ним легче подружится
Появились "друзья навсегда"его очень трудно разозлить и с ним можно на расстоянии здороватся.Еще за особые успехи в какой-то сфере может придти человек и приподнести полезный подарок,плюс в каждой сфере(ну напрмиер:кулинария,танцы)есть тайная область.Ну и всякие милые мелочи типо кулинарного конкурса,собирания жуков и наблюдения за птицами,ах да,еще есть шкала успеха(ну это как шкала стремления)
.Пока все,поиграю еше,дополню
Осендли
спасибо огромнейшее))раз скачать не могу,куплю можт....ток мне надо покупать ещё и оригинальный диск(((посеялся(((
Кстати еще идет один поселок(Долина развлечений вроде)несколько новых причесок и костюмов(весьма интересных)плюс у детей теперь тоже появились спортивные костюмы
воть про ыыыстраду поподробней, тамо просто типо обычная работа или как в Суперстарсах - мона афтографы давать, пэсни записывать и тп?
ashka, я пока не очень много играла,роде как обычная работа
ААААА мне брат на днюху подарил симс 2 "Истории Робинзонов"...пока что не очень...ну там места города джунгли,создаёшь гавайских людей,домов готовых почти нет,ток участки((и ваще мало места для жилья....
Ну...предметы практически фсе те ж самые,ток они все из бамбука..зато там приконо,появилсо костёр,как в первых частях))на гитаре за ним правда незя играть кажись(((ещё появился гамак)))ну ещё там газету не дають,нада на мужика/тётку нажать и там "Карьера"-"Найти работу" ну и там 3 работы,собиратель охотник и ещо кто-то...
Вобщем изменили ВСО!!!!
а и ещо кстать...строишь дом под музон "там-тамов"...мдооо поверте как весело))
ААА и ещо самое главное))чуть не забыло))там моно сделать туалет-кусты!!!!!Вота прикол
Так...играю сёдня целый день,узнала много нового:
1.можно приютить орангутанга и он буит с тобой жить
2.можно приютить собаку и она тож буит с тобой жить
3.подсыпать порошок в фонтаны нет смысла-они становяццо лавой(я пробовала ыы)
эт пока всё)))
Странно,и люди ещё говорят,что Castaway на PC не выйдет!Вота она у ми!Лицензия
мнувидело у нас, называецо SIMS 3 ыыыыы. пыраты.
надо буит взять
седня на работе от нефик делать рубилась в симсов.Рубилась-рубилась.и тут к моим "подопечным" приходит гадалка и за духовные успехи дарит волшебную лампу.оттуда вылез джинн,исполнил три моих желания(я выбрала красоту для мамаши и мир души для чаилдов,скзала спасибо пока и остался висеть.Чудеса да и только
Это какая у тебя серия? "Free Time"?
Ура!!! Я взяла себе "Free Time"! Уже все попробовала! Отлично! Теперь буду рубиться до потери пульса!
так, вот что у нас пишут по поводу the Sims 3 в Википедии:
Официальные нововведения
Новый открытый игровой мир — путешествуйте без границ Изучайте город вместе со своими героями! Новый открытый игровой мир позволяет без преград и дополнительных загрузок перемещаться по окрестностям, навещая своих любимых, друзей и даже врагов. Отныне ваши герои могут проводить свой досуг по-новому, навещая другие семьи или посещая новые места, такие как мэрия или городской парк. Количество сюжетных поворотов увеличивается многократно, когда ваш герой встречает новых знакомых в деловом районе, отправляется на другой конец города на обед, подсматривает за своими соседями или застает своего босса в самый неожиданный момент.
Новая система создания персонажей КСС — вы сможете воплотить в жизнь любую фантазию В дополнение к открытому игровому миру, новый удобный в использовании интерфейс Create-a-Sim (КСС) позволит вам изменять мельчайшие детали ваших новых героев и делать их максимально реалистичными. С помощью КСС (комната создания семьи) Вы сможете создать практически любой персонаж в соответствии с вашими пожеланиями: он может быть худым или полным, молодым или старым — все что угодно, и даже больше! Кроме возможности изменять форму и размер тела, вы также сможете моделировать черты лица вашего героя, его прическу и цвет кожи, выбирая из множества предложенных вариантов. Это позволит достичь максимального сходства при создании персонажей — они могут быть похожи на вас самих, ваших друзей или даже на звезд и знаменитостей.
Новые реалистичные герои — каждый персонаж является уникальной личностью Благодаря запатентованной инновационной технологии Realistic Personality System, представленной в The Sims 3, вы сможете придать каждому персонажу пять характерных черт, которые будут определять его поведение и взаимодействие с окружающим миром и его обитателями. Новая система позволит вам создавать чрезвычайно сложные и разноплановые характеры героев, будь то пронырливая и неадекватная старушка-клептоманка, которая любит совать свой нос в дела других людей; или вспыльчивый панк-рокер, который боится серьезных отношений, и чья грубая натура наряду с детскими комплексами мешают личной жизни. В The Sims 3 герои выходят за рамки привычных повседневных забот и становятся яркими, многогранными личностями, способными фокусироваться как на сиюминутных делах, так и на долгосрочных проектах. Огромный набор характерных черт позволяет создать более 700 миллионов уникальных героев! Игра The Sims 3 будет по-настоящему непредсказуемой!
Новые возможности для творчества — вы сможете изменить абсолютно все! Новый, доступный интерфейс The Sims 3 позволит каждому без труда изменить что угодно и где угодно: от безделушек до мебели, от обоев и оконных занавесок до расположения стен в вашем доме, а также многое другое. The Sims 3 позволит вам не только создать дом своей мечты, но и предоставит возможность попробовать свои силы в искусстве дизайна интерьеров. Ваши герои могут жить в роскошном особняке, холостяцкой берлоге, уютном семейном гнездышке или очаровательном коттедже — в The Sims 3 выбор остается за вами.
[править] Факты о The Sims 3
Соседство
Бесшовный район: персонаж может посетить соседей и общественные места без экрана загрузки.
Все окружающие вашего персонажа будут жить своей жизнью в реальном времени: жениться, ходить работу, заводить новых друзей и т. п.
В игре изначально будет только один район — Новосельск (англ. Pleasantview).
Район будет состоять из ~97 различных лотов.
Можно будет загружать новые районы или делать их самому.
Утвержденные строения: Бассейн, Парк, Бистро, Бутик, Ратуша и Книжный магазин.
Район можно расширять и увеличивать его исходную площадь самостоятельно.
Во время игры вы можете сфокусироваться только на играемом виртуале или же видеть все соседство целиком.
Персонажи
Потребности персонажей с 8-ми снижаются до 3-х с добавлением новой шкалы «стресс-веселье».
Каждый человечек будет обладать 5-ю чертами характера из 80-ти, такими, как Мечтатель, Трудоголик, Бунтарь и т. д. Каждый Ваш выбор будет влиять на личность и характер персонажа, его отношение к окружающему миру, другим симам, способности и скорость прокачивания навыков, определять желания, возможности, вкус и предпочтения.
Поведение и деяния женщины во время беременности могут повлиять на характер ожидаемого ребеночка.
Шкала настроения тоже перетерпит изменения: события в жизни персонажей (даже самые незначительные) могут менять мироощущение и восприятие окружающего мира, будут также влиять на другие факторы. Например, если сим поженился, он будет испытывать большой подъем настроения на какое-то время: ему будут легко удаваться дела, будет быстрее прокачивать навыки и может даже последовать повышение по карьерной лестнице.
Высокий ИИ (Искуственный Интеллект) — персонажи сами смогут о себе позаботиться.
Щелкнув на специальную кнопку, потребности персонажей будут удовлетворены.
Вместо стандартного набора взаимодействий между людьми («Поговорить», «Играть»), будут отфильтрованные варианты взаимодействий в зависимости от настроения человечков и их черт характера.
Персонажи смогут иметь Мечты! Например, если персонаж увидел у соседа плазменный телевизор, он захочет такой же. Эта идея возникнет у него в голове и родится Мечта, которую Вы можете отклонить или Обещать реализовать ее. Игнорирование Мечты — без последствий, чего нельзя сказать о невыполненном Обещании…
Работа
За персонажем (в машине) вы сможете наблюдать до тех пор, пока он не исчезнет в здании, где работает.
Продвижение по карьерной лестнице зависит от многих факторов: квалификации, характера, взаимоотношений между коллегами и боссом, а так же сверхурочных заданий.
Две подтвержденные карьеры из области Кухни и Науки.
Люди могут работать не в полную смену
КСС (Комната создания семьи)
Тело «лепится» по тому же принципу, как и в The Sims 2.
Будут бегунки регулирования веса и телосложения.
Руки и ноги независимы друг от друга, поэтому вариации может быть масса.
Полные персонажи могут сбросить вес, если займутся активным образом жизни, тощие же могут поправиться от переедания.
Будут отдельные категории с азиатским и африканским типажом.
Для подопечного можно выбрать любимый цвет, жанр музыки, блюдо и т. п. (как Стремление в The Sims 2).
Новая категории в одежде — обувь. Человек может быть и босым.
Изменить цвет какого-то элемента одежды или загрузить свою текстуру — все это делается не выходя из КСС!
Разное
Персонажи могут готовить, рыбачить, покупать еду, а также выращивать еду своими руками.
Игра будет стабильно работать и на старых ПК!
Одежду, мебель, покраску стен, покрытия полов и т. п. можно взаимно сочетать и использовать свои собственные текстуры и цвета с помощью специальной функции «Рука Божья».
Игра будет иметь встроенные инструменты для моддинга.
Курсором можно будет прямо во время игры поднимать объекты (мусор, книги) и перемещать их на своё усмотрение.
Будут времена года и появится ветер — деревья будут колыхаться на ветру.
Каждая нарисованная подопечным картина уникальна и будет зависеть от настроения и характера персонажа.
Сможете заниматься дизайном и строительством.
Однополые пары могут усыновлять детей.
Будут дополнения.
Останется багаж, куда персонаж складывает различные предметы.
«Пузыри мыслей» (говорящие о потребностях симов) теперь отображаются на панели управления, а не над головой сима.
Подтвержденные возрастные категории: новорожденный, младенец, ребенок, подросток, взрослый, пожилой.
Персонажи как всегда говорят на своём родном языке Симлиш.
Подтвержденный вид смерти — съедание мухами.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Sims_3
Еще, кстати, там же в Википедии нашла просто уникальную статью про ту тарабарщину, на которой болтают симы - кому интересно, вот ссылка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Simlish. Вот эта фраза просто убила: "Группа разработчиков The Sims создала уникальный язык Simlish экспериментируя с ломанным украинским и тагальским языком — языком Филиппин. Вдохновленный кодировщиками Второй Мировой Войны, создатель The Sims Уилл Райт также предложил экспериментировать с языком Навахо." Одним словом, первые симы говорили на украинском
Irene, большое спасибо за интересную информацию.
Стоп. Игра уже вышла?
гагага симсы на украинском бачют! гарно!!
Не Симс 3 выйдет в следующем году (кажецо, поправте если не так)
А как сделать съедение мухами и смертью от телеспутника?
Я только в бассейнах топила!
Телеспутник - нада чаще на небо смотреть (не телескопом, а просто так)
Мухами - не мыть посуду и ваще загрязнить дом до ужаса
Я купила на рынке за 150 руб. диск со ВСЕМИ дополнениями. Похоже на копию с лицензии. Вот сейчас рублюсь
Ха! А я тоже самое только за 100 рэ в метро!
Да простят меня все поклонники этой игры, но вот только я упорно не понимаю, что в этой игре хорошего!!Жить за кого-то-ну это же так скучно!Думать за него, двигаться и так далее!Да к тому же и нудно!Не понимаю я, вобщем...
(голосом маньячки): Все дело в мя-аааа-се
Я пробовала захлямлять дом! У меня там тетка 4 дня безвылазно просидела, там тарелок этих штук 20
немытых набралось. Не съели!
У меня знакомый занимается исключительно тем, что пробует на своих жертвах различные смерти =) Кровожадный
Кстати говоря, вот ТУТ обитатели форума проживают целую сим-жизнь. Инициатор прикола я, так что, если кому интересно, посмотрите...
ээ, я себе не представляю сим-жизнь. Симы это и так симулятор жизни =) Разве что можно петь сагу о том, как моя симичка не могла закончить универ.
КТО-ТО НАПИСАЛ ЧТО ЕГО СЕМЬЕ ПОДАРИЛИ ЛАМПУ С ДЖИНОМ ЗА ДУ ХОВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ МОЙ ВОПРОС ЗА КАКИЕ ?
Лампу подарили моим симам,но как я не поняла.Хотя у всей семьи постоянно платиновое стремление было,может за это?а еще у них шкала успеха полная была
СПАСИБО. КСТАТИ Я ВИЖУ С ДЕНЬГАМИ БЕЗ КОДОВ НЕ ОБОШЛОСЬ?
ой забыл ! как вы ставите фотки?
СПАСИБО ЗА САЙТ ! ЗНАЧИТ ВСЕГО ОДИН РАЗ,А ДОМ ТОЖЕ ЗА ОДИН РАЗ ИЛИ ТАК СКАЖЕМ ЗА 3 ИЛИ 4 РАЗА?
эээээ конечно спасибо за сайт но что-то там не ясно
Проверь свои ЛС, я там всё очень подробно тебе объяснила на счёт картинки.
спасибо получлось,осталось найти фотку!
Трудолюбивые значит, ну ладно . Я тоже строю домик в стиле (дача) с бассейном и гаражом и грядками в теплице ,только дом дорогой будет
Моим симам тоже лампу приносили (приносит ее цыганка). А приносит в том случае, если сим стремится к выполнению своей мечты (Там стать великим поваром или футболистом или завести 6 внуков и т.д.)
© 2006 ИGРАМ.NET (http://www.igram.net) Форум для отдыхающих (http://forum.igram.net)