| |
|
  |
Анекдоты, поседим у костра...то есть возле монитора! |
|
| Detka |
2.8.2006, 8:31
|

Управляюший

|
*** Полезный совет.Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня. *** Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках, и задумываешься, что бы еще тут внизу сделать. *** Вчера автомобиль начальника управления ГИБДД по области врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила, что в момент аварии здание библиотеки пересекало две сплошные линии. *** Забросил старик невод - пришел невод с травою морскою. Дед травы покурил, а дальше - как в сказке. И рыбки говорят, и желания исполняются... *** Рассекречены документы из архивов КГБ, касающиеся запуска первого советского спутника. Оказывается, знаменитое «бип-бип», переданное ИСЗ-1, на самом деле - послание генерального конструктора Сергея Королева американцам, которое в последний момент отредактировала цензура. *** Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину.
--------------------
Все вопросы на асю 202251844.
|
|
|
|
|
|
| Angel |
1.5.2007, 17:05
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
Старый анекдот, может быть многие его уже знают  : Едет по Москве автобус, душно, нет места, и вдруг кто-то громко пукнул! Все стали возмущаться... И один умный говорит: - Я знаю как найти плохого человека... Достает из чемодана веревочку длинную-длинную и говорит: - Все взялись за веревку? Все говорят: - ДА! - А кто пукнул тоже? Один голос кричит: - Да!
--------------------
 Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение. 
|
|
|
|
|
|
| Осендли |
5.5.2007, 16:07
|

ах эти причинческие текнины.......

Из: Suomi

|
вот с сайта одного Студент отвечает на экзамене, профессор долго слушает, потом начинает всхлипывать, достает платок и вытирает слезы. - Профессор, у вас что, приключилось какое-то горе? - Нет, молодой человек, что вы! Все в порядке. Мне просто всегда до слез жаль молодых людей, которые уходят служить в армию................. и вот еще:Вызывает Путин(П) к себе министра обороны(МО)и спрашивает: П:скажите,не было ли американского десанта в Севастополе? МО:нет,Владим.Владимыч! П:большое спасибо,вы свободны,(в трубку)-Джордж-А7-мимо
|
|
|
|
|
|
| Осендли |
19.7.2007, 15:59
|

ах эти причинческие текнины.......

Из: Suomi

|
мой любимый анекдот - Чебурашка повзрослел и решил найти себе женщину. Потом он понял, что он - это не он, а она, так как ЧебурашкА, а не Чебурашк. Потом она поняла, что ей нужен мужчина, и это привело к тому что Чебурашка полюбила Крокодила Гену. Они стали любить друг друга. Так появились Чебуген и Крокодашка. Но это было давно - в 10-м веке до нашей эры. Сейчас порода собак, потомков Чебугена и Крокодашки, называется Такса.
- Не, ты врешь все. Мы, таксы, появились когда скрещивали лис и чау-чау. - Нет, мы, таксы, появились от Чебугена и Крокодашки. Не веришь, давай спросим у другой таксы.
- Давай. Слышь, мы как вид получились от Чебугена или чау-чау?
- Ребята, вы траву где покупаете?
|
|
|
|
|
|
| Angel |
22.12.2007, 11:52
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
Анекдот на тему " Почему нельзя перебивать детей, когда они что-то говорят "  : Маленький Ванюша запыхавшись прибегает домой и начинает очень бурно рассказывать своей маме, хлопочущей на кухне: - Мама, мама! Я там играл во дворе.... и вдруг увидел нашего папу... он проезжал на машине.... а рядом с ним... сидела тётя Света.... я взял свой велосипед и поехал за ними....они заехали в пасадку.... а потом тётя Света сняла свою блузку и я увидел как она начала целовать нашего папу.... а потом, а потом....папа расстегнул брюки... а потом, а потом.... Мать перебивает Ванюшу и еле сдерживая нервы говорит: - Так..... очень интересная история.....Ванюша, давай ты нам её расскажешь вечером за ужином, когда вернётся папа! Вечером вся семья в сборе, ужинают. Мама говорит Ванюше: - Ванечка, расскажи нам ту очень интересную историю, которую ты мне сегодня утром хотел рассказать. Ванюша опять начинает бурно и впечатлительно рассказывать: - Я сегодня играл во дворе.... и вдруг увидел нашего папу... он проезжал на машине.... а рядом с ним... сидела тётя Света.... я взял свой велосипед и поехал за ними....они заехали в пасадку.... а потом тётя Света сняла свою блузку и я увидел как она начала целовать нашего папу.... а потом, а потом....папа расстегнул брюки... а потом, а потом.... тётя Света начала делать нашему папе то, что делаешь ты, мама, дяде Серёже, когда папа уезжает в командировку! 
--------------------
 Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение. 
|
|
|
|
|
|
|
  |