| |
|
  |
Виртуальный секс |
|
| virr |
19.9.2007, 12:44
|

Тёмный Крестоносец

Из: РБ, Гродно

|
Цитата вирта какое страшное слово  Это... хм... ну как вариант.... Слышал тупую идею кого-то из западщников, создать рубашки, для "обнимания".... обнимаешь себя, а твоему "собеседнику" передаються тактильные ощущения... ПО моему это бредово.... black-rat, но твой вариант... это я думаю крайний случай... тут уж по моему без вариантов 
--------------------
Debes, ergo potes - должен, значит можешь. Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" (WMZ) Z546749590400 (WME) E368973002695 Добро пожаловать в обитель Тёмного Крестоносца
|
|
|
|
|
|
| Raskovan |
30.7.2009, 10:24
|
Новичок

|
Сам тоже недавно заинтересовался виртуальным сексом. Нашёл очень интересный ресурс примеров виртуального секса. Похожих пока не находил. Секс Симулятор называется. Там типа можно заниматься виртом по ICQ, Skype, телефону, веб-камере и даже по смс  . Я уже опробовал секс по смс, так как нефиг было делать и у меня безлимитные смски. Ответила какая-то Маша, но сказала что сама напишет когда будет свободна, но почему-то она не пишет  А других девушек на этом сайте пока нет( Идея прикольная, воистину вирт приходит в повседневную жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
  |