| |
|
  |
На что вы готовы ради любимого человека |
|
| Angel |
28.11.2006, 11:33
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
Detka, сочувствую тебе. А в своём первом посте в этой теме ты выглядела такой счастивой. Но только я с тобой не согласна, что " все мужики такие ", просто тебе немного не повезло с человеком, ну ничего, бывает.... Не оценил он тебя, твоих чувств - значит он тебя не достоин, ну и чёрт с ним.  Не переживай, всё у тебя будет отлично, как говорят " Всё, что Бог не делает - то к лучшему ".
--------------------
Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение.  
|
|
|
|
|
|
| LCR_Stalker |
8.4.2007, 22:39
|

Новичок

Из: From Russia

|
Цитата Эх... я вот порвала с парнем своим... Любить он не умеетт... все вы мужики такие! Не все такие - я, например, не такой. Я на все готов, только в данный момент не для кого 
|
|
|
|
|
|
| virr |
17.9.2007, 11:10
|

Тёмный Крестоносец

Из: РБ, Гродно

|
Detka, смотря что подразумеваеться под словом "прости"....
Если это были недолгосрочные отношения, то такое "прости" вполне допустимо и я думаю что оно оцениться как должное и конфликта не будет... А вот если парень с девушкой провстречался 2 года, то "прости, ты мне не подходишь" малого того что как бы не уместно, оно будет аценено максимально неадекватно и я думаю что ни о каком "простить" и речи быть не может...
--------------------
Debes, ergo potes - должен, значит можешь. Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" (WMZ) Z546749590400 (WME) E368973002695 Добро пожаловать в обитель Тёмного Крестоносца
|
|
|
|
|
|
| virr |
17.9.2007, 11:53
|

Тёмный Крестоносец

Из: РБ, Гродно

|
Цитата(black-rat) не все ж мужики сво... Спасиб Оля... я всегда знал что ты нас очень сильно цениш....
--------------------
Debes, ergo potes - должен, значит можешь. Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" (WMZ) Z546749590400 (WME) E368973002695 Добро пожаловать в обитель Тёмного Крестоносца
|
|
|
|
|
|
|
  |