Ну что... Поговорим о моей любимой серии игр. Надеюсь, кто-то хоть одну из игр этого сериала видел и сможет поддержать беседу (хотя... консольщиков тут еще меньше, чем на старом форуме).
--------------------
That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die. H.P. Lovecraft
Да... На денди одна из лучших кастлеваний - Simon's Quest.
Вообще, мои самые любимые игры серии: 2D - Bloodlines (Sega) и Rondo of Blood (PCE) 2D (новая школа) - Symphony of the Night (PS1) - шедевр. 3D - Castlevania 64 (по атмосферности) и Lament of Innocence (по красоте)
--------------------
That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die. H.P. Lovecraft
Кстати, кому понравилась Castlevania 2 - Simon's Quest на денди... Если интересно, существует ее ремейк на PC. Зовется Castlevania: Dracula's Shadow. Игра стала посложнее и добавились некоторые локации (так что пятью особняками дело теперь не ограничивается)
--------------------
Dragon, Посмотрела, почитала. Вот только одного не поняла... игра уже вышла на PC ? (простите наверное я тупая :-[ ) Просто нигде не могу найти ссылочку на скачку!
GameTap, портал, промышляющий онлайновыми продажами компьютерных игр, порадовал своих подписчиков вестью, что на Хеллоуин, который, как известно, всенепременно состоится 30 октября, они смогут заказать одну из культовых игр жанра horror. Пока явно означены Silent Hill 2, Hyper 5, Castlevania.