Уважаемые пользователи нашего форума. Прошу не обращать внимание об угрозах от злоумышленников. Будьте бдительный и не обращайте внимание на всякие сплетни или угрозы. Если у вас есть какие-то проблемы - пишите. Мы вместе их решим.
в принципе поддерживаю! а то все такие умные! как что-нить у нас с форума спереть -- так в личку не пишут (как собственно и на своих сайтах) что взяли что-то! да вообще мачить всех надо
а то все такие умные! как что-нить у нас с форума спереть -- так в личку не пишут (как собственно и на своих сайтах) что взяли что-то!
Вот именно. Я уже ни раз замечала, что многие материалы ( и переводы по некоторым играм ) с нашего форума были выложены на других сайтах ( там только фразы переставили для " неузнаваемости " ) без указания источника на наш сайт. Да ладно, ребята, мы-то не будем мелочными, как некоторые - тем более ( я так думаю ) всё, что мы выкладываем тут, по-моему это делается для того, чтобы народ смотрел - мы не жадные.
--------------------
Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение.
ошибаешся Виррр, эти Лары Кор дизайна и Кристал динамиков. Но рендер мой ессно. где ещ так качественно можно зделать картинку? тока у ашки в мастерской жуть, но сперли то у нас! Я нигде эту пикчу не показывал. она у нас в теме TRA была тока .видать буржуи учать русский
а ты уверен что сильно буржуи???? Angel тоже в совершенстве владеет русским, однако живёт где-то за бугром! вот таг так что мало что-ли таких как она может быть?
virr, ты намекаешь, что это я сделала? ashka мой ник на том форуме знает - так что я отпадаю. А вообще-то мне почему-то тоже кажется, что это совсем и не буржуи стырили картинку.
--------------------
Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение.
Angel не в коем разе я на тебя не намекал! просто ты пример! а таких людей, живущих за бугром и отлично знающих русский и английский -- куча! вот и всё! Просто если тебя это обидело!