| |
|
  |
Пираты Карибского моря 3: На краю света |
|
| Maxim |
20.3.2007, 16:53
|

Активный участник

|
Цитата Согласно информации сайта AICN, полное название снимаемой сейчас третьей части "Пиратов Карибского моря" будет звучать следующим образом: "Пираты Карибского моря 3: Край света". Оффициального подтвеждения этой информации пока нет, так что все еще может измениться. Напомним, что работа над второй и третьей частями киносериала, начавшаяся весной нынешнего года, все еще продолжается. В настоящее время режиссер продолжений, Гор Вербински, взял небольшой перерыв в съемочном процессе, чтобы обработать уже отснятый материал. Ожидается, что съемки возобновятся в августе. Премьера второго фильма серии, "Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца" намечена на 7 июля будущего года. Третья часть по всей видимости появится на больших экранах летом 2007 года.
|
|
|
|
|
|
| Bulat |
20.3.2007, 16:56
|
Активный участник

|
Третья часть получила название «Пираты Карибского моря 3: Конец Света». Картина поступит в прокат в конце мая 2007 года. В августе вся съемочная команда вновь соберется вместе и отправится в Калифорнию, где пройдет завершающая часть съемок третьего фильма. Между тем, гитарист группы «Роллинг Стоунс» Кит Ричардс подтвердил свое участие в триквеле «Пиратов» — как и ожидалось, ему достанется эпизодическая роль — роль отца Джека Воробья. В заключительном эпизоде трилогии Джек Воробей столкнется со всеми своими врагами одновременно — здесь мы увидим и капитана Барбоссу(Джеффри Раш), и капитана Дэви Джоунса(Билл Найти), и нового уберзлодея — капитана Сао Фенга в исполнении Чоу Юн-Фата. Цитата
|
|
|
|
|
|
| Snake |
20.3.2007, 17:07
|

Папка

|
Папаша - Кит Ричардс! Вот ещё ролик надыбал. Не знаю тот ли это ролик, что у нас на сайте Локализованный трейлер Medium 11.20 Mb High 15.80 Mb Ultra 40.79 Mb
--------------------
Не смей ШАЛИТЬ на форуме!
|
|
|
|
|
|
| Осендли |
24.4.2007, 10:11
|

Активный участник

Из: Suomi

|
|
|
|
|
|
|
| Осендли |
24.4.2007, 11:54
|

Активный участник

Из: Suomi

|
|
|
|
|
|
|
| IreneSmirnoff |
27.5.2007, 20:59
|

Активный участник

Из: Russia, Moscow

|
Цитата(Осендли @ 27.5.2007, 15:01)  сходила,посмотрела,мне понравилось,я вот думаю будут ещё части,а то опять у Джека корабль угнали,единственное что не понравилось что из фильма какой-то боевик сделали,столько взрывов драк и прочей хадости,аж жуть
Мы с подружкой были, слышали, как раза три кинозал взрывался аплодисментами. Мы, конечно, пальцами у виска крутили, но нам самим понравилось. Начало какое-то жуткое, правда - вешать людей очередями, это что за газенваген? И конец тоже непонятный - бедная Елизабет, ждать ей теперь Уилла десять лет, чтобы встретиться на один день 
|
|
|
|
|
|
| Angel |
1.7.2008, 16:04
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
После просмотра фильма осталось какое-то непонятное ощущение. На мой взгляд, третья часть самая тупая, скучная и непонятная. Единственное из-за чего можно посмотреть фильм, так это из-за Джони Депа, по-моему, он весь фильм вытянул, только за счёт Джони это и не получился полный провал. С сюжетом вообще что-то не понятное творилось, всё как-то кусками какими-то, прыгают с одной истории на другую, между собой никак не связанную. В некоторые моменты мне вообще не удавалось уследить ( и понять ) за последствием сюжета.
--------------------
 Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение. 
|
|
|
|
|
|
|
  |