| |
|
  |
Оцениваем лого |
|
| virr |
12.4.2007, 20:11
|

Тёмный Крестоносец

Из: РБ, Гродно

|
Осендли, Ну не стоит на себя наговаривать! Попробую обьяснить: Разница очевидно (прояви немного внимания) в старом лого использован просто стиль и ононемного "угловато" в то время как в новом буквы "сдуты" ветром (узнаю фотошоп) и стиль самих букв совсем другой! но мне старое нравится! оно уже как талисман чтоли  и новогоднее было тоже, только украшенное (мной кста  ) мне кажется если менять -- то на такоеже как и старое, только навести лоск! и всё!
--------------------
Debes, ergo potes - должен, значит можешь. Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" (WMZ) Z546749590400 (WME) E368973002695 Добро пожаловать в обитель Тёмного Крестоносца
|
|
|
|
|
|
| Exact |
13.4.2007, 10:59
|

Участник

|
Цитата Exact, Добро пожаловать! Благодарю за радужный приём ;-) Постараюсь сделать этот портал ещё лучше, вообще более меяца был просто читателем, решил действовать
--------------------
Хроники Антарии - погрузись в мир, расколотый надвое.
|
|
|
|
|
|
| virr |
13.4.2007, 18:07
|

Тёмный Крестоносец

Из: РБ, Гродно

|
Snake, а вот задумка с шаблонами.... гдето это уже проходилось! не помню точно форум, но там это привело к концу форума в целом! не из-за самих стилей, а из-за юзеров! я был новеньким, а там народ что-то переругался... в общем затея ниплохая! я поддерживаю! но есть одно НО -- втили как-то должны быть чтоли похожи.... А то в одном стиле будет смотрется чтонить классно, а в другом -- вообще никак.... Ну надеюсь вы меня поняли  Цитата(Snake) Кстати, познакомтесь с Exact. Этот человек в скором времени будет оффициально взят в команду. Так что прошу любить и жаловать Exact, Привет! Пополнение в команде -- всегда в радось! Будь дастоен! Ибо что посеешь, то и пажнёшь 
--------------------
Debes, ergo potes - должен, значит можешь. Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" (WMZ) Z546749590400 (WME) E368973002695 Добро пожаловать в обитель Тёмного Крестоносца
|
|
|
|
|
|
|
  |