| |
|
  |
Фигурное катание |
|
| IreneSmirnoff |
28.7.2007, 8:36
|

Активный участник

Из: Russia, Moscow

|
Меня в детстве попробовали отдать в профессиональное фигурное катание года в четыре  Мне мама рассказывает, что я прыгать умела, какие-то невероятные штуки выделывала, но самое смешное, что я этого ничего не помню! В шесть лет забрали меня оттуда и с тех пор я до прошлой зимы ни разу не стояла на коньках. В январе я пошла на каток и поняла одну вещь - люди нагло врут, когда говорят что навык остается даже после долгого перерыва. Я падала через каждые два метра, набив множество синяков. Н с катка меня мало какая сила была в состоянии утащить  Это такое удовольствие, даже когда не особо получается. Кстати, насчет фигуристов - Стефан Ламбьель из Швейцарии грядет. Он, по-моему, Чемпион мира, призер Чемпионата Европы в свои 22 года. Моя двоюродная сестра живет в Мюнхене, рассказывает что он к ним в город приезжает тренироваться. (Только что он там забыл?  Сам в Женеве живет, будто там супермегакатка нет - там же вообще Олимпийский комитет расположен и прочая фигня) Он этот год пропустил из-за травмы. Еще этот француз - Брайан Жебер, тоже очень сильный. Они вполне могут составить конкуренцию кому угодно, в т.ч. Плющенко. Но у нашего есть уже сложившаяся репутация "Короля льда", поэтому вряд ли кто сможет его обойти.  Обидно что многие наши фигуристы уходят, хотя вполне еще способны соревноваться на Чемпионатах. Они на самом деле слишком рано отправляют себя на пенсию. Хотя, конечно, что им... денег уже заработали, зачем еще стрессы разные?...
|
|
|
|
|
|
|
  |