| |
|
  |
Про друзей с хвостом или без, Про мышки |
|
| Angel |
20.3.2009, 17:13
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
На счёт прожечь не знаю, но то, что на простом коврике она ужасно работает - это правда. Пришла моя мышка - поставила, всё классно работает ( на спец. коврике), очень удобная, только вот почему-то zoom не хочет работать. Мне сказали, что эта функция на мышке вроде как не совместима с моим компьютером.
--------------------
«Люди преступны от природы, но слабы. А на зло способны только сильные, избранные. Зло - это ступень. Переступаешь её – освобождаешься – Ну, а добро? - А добро..... Это такая простая ловушка... для дураков.» Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение. 
|
|
|
|
|
|
| virr |
8.5.2009, 15:47
|

Тёмный Крестоносец

Из: РБ, Гродно

|
Ангел, попробуй дрова поискать))) несовместимость может быть с виндой скорее всего, а не с компом))) а то, что мышь ползает -- это бывает на оптике частенько) хотя вот если двигается туда-сюда, то рекомендую проверить на шпионское ПО на компе, да и червяков погонять) была такая забавная прожка, которая дает одному компу по сети контроль над мышью другово))) вот помню я на работе потешался.......
--------------------
Debes, ergo potes - должен, значит можешь. Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" (WMZ) Z546749590400 (WME) E368973002695 Добро пожаловать в обитель Тёмного Крестоносца
|
|
|
|
|
|
| Angel |
8.5.2009, 22:33
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
Цитата Ангел, попробуй дрова поискать))) несовместимость может быть с виндой скорее всего, а не с компом Virr, ты абсолютно прав. У меня недавно история такая нехорошая приключилась с компом ( после чего я в очередной раз убедилась, что "всё, что Бог ни делает - всё к лучшему"  ), пришлось делать формат, заодно и винду поменяла - так теперь всё прекрасно работает! 
--------------------
«Люди преступны от природы, но слабы. А на зло способны только сильные, избранные. Зло - это ступень. Переступаешь её – освобождаешься – Ну, а добро? - А добро..... Это такая простая ловушка... для дураков.» Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение. 
|
|
|
|
|
|
|
  |