Ну здеся пишем ваши любимые треки из фильмов и игр. Лично мне в последнее время очень нравится древний трэк Once upon a december из мульта Анастасия (сам мульт мне не очень нравится - ведь с исторической точки зрения Анастасия была растреляна вместе со всей семьей). Скачать мона тута: _http://www.umora.ru/dl.cgi?file=118000812534159.mp3
Я поддерживаю Ангела и от себя добавлю - обожаю песню, появляющуюся в финальных титрах "Принца Персии - Два Трона", не знаю где достать. Также люблю Enya "May it be" (The Lord Of The Rings) и, поправьте если вру, но Avril lavigne - Keep holding on - саундтрек из фильма "Эрагон". Это все что пока в голову пришло, вспомню - добавлю.
обожаю песню, появляющуюся в финальных титрах "Принца Персии - Два Трона" Также люблю Enya "May it be" (The Lord Of The Rings)
вот на счёт трека с принца и лотра я тебя категорически поддерживаю Ещё мне нравиться музыка из макс пейна 2... название не помню, но тоже из титров...
Ну,моё сердце безраздельно отдано саундам из "Лары Крофт"(первого фильма особенно),больше всего нравится Basement Jaxx-Wheres your head at-могу эту песню бесконечно слушать...