Очень понравилась идея Викторины, проводимой во многих подфорумах, вот и решил создать такую темку. Суть в том, что один пользователь задает вопрос, а другие пытаются на него ответить. Если вы уверены, что ответ правильный, то задавайте свой вопрос. Если нет - то лучше подождите реакции человека, который задавал свой вопрос. По поводу вопросов. Не задавайте вопросы по доисторическим играм, задавайте лучше каверзные по современным, так интереснее. Не забывайте указывать название игры. Все неправильные ответы будут удаляться.
Начнем-с. Имя коня главного героя в игре Shadow of The Colossus?
Хех... И вот уже второй день как глухо. А что вообще ожидалось? Не думаю, что этот подфорум хоть кому-то интересен. Ну отвечу я на твой вопрос "Агро" - между собой, что ли будем вопросами перекидываться?
--------------------
That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die. H.P. Lovecraft
на счёт посещаемости вопрос спорен! я вот напиример не слышал про эту игру так как не играю на консолях так что и не отвечаю! сори конечно.... но надо по чём нить реально известном вот спросите чтонить про Ларку -- вам ашка тут же ответит (ларка вроде и на консолях была)