Создаётся проект для смартов с названием For My Nokia. Адрес портала http://www.fmnokia.su. Нужны люди для заполнения проекта файлами. Заполнение происходит по внутреннему трафику, так что вы на инете почти ничего не потеряете.
fmnokia - это самая первая часть большого проекта, который должен будет приносить хорошую прибыль. Сейчас я не могу рассказать всего, но уверяю вас, что набрав команду мы будем все неплохо зарабатывать. Может не сразу, может через месяца так три, но всё же - это реально.
хехе, а чё делать то надо будет ты хоть скажи канспиратор а то говориш "предоставть файлы" а чё за файлы, "чё па чём".... в двух словах расскажи чё там надо будет делать тогда сразу желающих прибавится
Ну... Для начала надо будет получать по RSS "новости", т.е. сообщения о новых файлах и закачивать из по внутреннему трафику их на сайт. Примерно это придётся делать.
Что касается глобальной идеи, то думаю, что на это можно будет заработать.... Если только набрать команду.
Snake,Извини маленько занят поэтому не могу временно выложить свои темы для ОS 7,8,8.1 Работ много.Будет немного свободного времени залью тебе на мыло.