Мои знания о большом теннисе заканчиваются на Уимболдоне,а начинаются с тенесисток. А сама игра меня не особо прельщает. Настольный конечно непрочь иногда поиграть,но не увлекаюсь.
--------------------
Я многолитражный друг, Я супер собутыльник плюс) Попробуй переплюнь меня- Я в этом деле - ТУЗ.
Настольный... Не... Это ж стоять и играть! Лушче большой...
Ну как тут не согласиться! Я уже год занимаюсь профессиональным теннисом! Это так захватывает! Вы не поверете! А ведь всё началось с того, что я решил попробовать... Точнее меня заставили!
Жало что вчера Макс слил А так хателось что бы Беларусы Шведов надрали скажите как сыграл потом Волчков.... Я просто уже не смотрел как Валодя вали Шведа -- в этом не было смысла
virr, Я была там... Что сказать... Либо макс играть разучился, либо подстава... Кстати на эту тему на сайте позавчера выложила новость Почитай... Называется "Как Шведу мстили за Полтаву" ну или что-то в этом роде
ради общего развития решила как-то позаниматься теннисом,увы не получилось в силу различных обстоятельств,но после того времени соглашаюсь играть ток в бадминтон и настольный теннис,но это уже другой разговор