| |
|
  |
Модели Tomb Raider'a |
|
| Angel |
6.7.2007, 19:54
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
Официальные и неофициальные модели TR'aRhona Mitra ( 1997 ) Благодаря её индийскому происхождению и специальной физической подготовке, Rhona обладала всеми подходящими качествами для модели Лары: тёмно-каштановые волосы, карие глаза и аристократический британский акцент речи. Но в её фигуре были некоторые недостатки, поэтому чтобы всё-таки взять роль Лары, ей пришлось сделать операцию и увеличить размер груди с 34А до 34DD. После того, как она появилась в качестве модели Лары на таких выставках как ECTS и E3, Rhona очень быстро стала популярна среди поклонников серии Tomb Raider, которые до сих пор считают её самой подходящей на эту роль. В дальнейшем у неё была достаточно средняя карьера в качестве актрисы, она принимала участие в таких фильмах как Get Carter и The Hollow Man. Rhona: “ Помню я получила одно очень трогательное письмо от 12 мальчиков, фанатов TR’a, которые живут в Exeter. Они просили меня выйти за них замуж, причем за всех одновременно! Они даже разработали специальную программу, по которой собирались “ делить “ меня между собой еженедельно . “Nell McAndrew ( 1998 ) Блондинка Nell, которая была нанята для рекламы TR3, скорей всего была не самым удачным выбором Eidos на роль Лары . Но всё-таки её твёрдый характер и шотландский дух пришёлся по душе фанатам TR’a. К сожалению, Nell была уволенна Eidos после того как сфотографировалась голой для журнала Playboy на фоне некоторых рисунков с Ларой Крофт. Eidos были на столько недовольны и разочарованы этим поступком Nell, что подали жалобу в суд на редакторов журнала Playboy. В дальнейшем Nell стала телеведущей программы I’m A Celebrity…Get Me Out Of Here и вышла замуж за Dale Winton. Nell: “ Рекламная кампания TR3 дала мне возможность побывать во многих странах. Место, которое мне понравилось больше всего, называется Nashville, оно находится в Tennessee. Там мне повстречался сам Elvis, во всяком случае я была уверенна в этом до тех пор, пока в этой же комнате передо мной не появился ещё один, точно такой же Elvis .”Lara Weller ( 1999 ) Lara Weller - девушке, которая работала моделью в Голландии, повезло - у неё точно такое же имя, тёмные каштановые волосы и глаза, как и у героини TR’a. Хотя её и считают одним из самых удачных двойников Лары, Weller всё же не смогла убедить поклонников серии в том, что она подходит на эту роль, причиной тому в основном являлся её неудачный акцент в речи и отсутствие уверенности. Weller представляла Лару в течении очень короткого промежутка времени а после заявления, что по знаменитой игре будет снят фильм и главную роль сыграет Angelina Jollie, слава Weller “отошла в тень “. Lara Weller: “ Действительно очень приятно слышать, когда тебе говорят, что ты до сих пор напоминаешь девушку из TR’a.”Lucy Clarkson ( 2000-2001 ) Когда Lucy, которая родилась в Rotherham, была взята на роль “ живой “ Лары, ей было всего лишь 16 лет и многие представители прессы смотрели на неё с иронией. Но не смотря на её юнный возраст, Lucy удалось почти сразу ''завоевать '' фанатов серии, именно благодаря своей молодости а также уверенности в себе, и обеспечить самый долговременный контракт на место модели Лары Крофт. Она принимала участие в показах моды нижнего белья для фирмы Vivienne Westwood а также снималась для многих журналов, в том числе и для FHM, но к сожалению её карьера модели была не очень удачной. Lucy: “ Однажды меня пригласили в Южную Африку для работы в качестве модели. Но когда я прибыла туда, мне сказали, что для того чтобы получить эту работу мне нужно похудеть ещё на несколько килограмм. Мне это очень не понравилось и я решила вернуться назад. А через несколько дней мне позвонили и предложили место новой Лары. Речь идёт о работе, которая делает тебя известной и в тоже время позволяет тебе ( и я даже сказала бы – обязывает ) иметь некоторые формы. “Jill de Jong ( 2002-2003 ) Jill родом из Голландии, она была взята в качестве модели Лары в период выхода Angel of Darkness. Её выбрали из многочисленных двойников героини, претендовавших на тот момент на эту роль, благодаря её схожести с Ларой, гордому взгляду и умению "надувать" свои губки, копируя Лару. В тот период Core нуждалась в чём-то действительно более сильном для того, чтобы попытаться вновь поднять уважение зрителей к героине TR’a и Jill это блестяще удалось. Но к сожалению, некоторые проблемы и недоработки AOD’a не дали Jill возможности подняться достаточно высоко в её карьере. Jill: “ Воплощая Лару, я поняла на сколько мне нравится играть какую-нибудь роль. А также я научилась технике некоторых боевых движений, которые могут мне пригодиться в будущем. “Karima Adebibe (2006 - 2007) Karima работала продавцом в магазине женской одежды одной британской фирмы и была абсолютно неизвестна европейскому зрителю ( хотя и сыграла небольшую роль девственницы, которой жертвуют, в фильме Alien vs Predator ). Ей удалось получить роль Лары благодаря внешним признакам своего ирландского и марокканского происхождения. Она заявляет, что играет Tomb Raider с десяти лет и является большой фанаткой серии. Кариме были предоставлены уроки риторики ( теория и мастерство гармоничной речи ) а также специальное обучение SAS, с целью улучшить её возможности в роли Лары Крофт. Karima: “ Мой парень пока ещё не видел меня в роли Лары. Я никогда не прихожу домой после работы в её костюме, но сейчас когда я об этом думаю, скорей всего я это сделаю. Многие костюмы Лары, которые я одеваю, сделаны из latex’a и мне приходится носить на себе достаточное количество оружия и гранат. Я и так “предводитель “ в наших с ним отношениях, но представьте, что с ним будет, когда он увидит меня в костюме Лары – он наверное начнёт плакать! “Ellen Rocche Vanessa Demouy Diana Maria Dorow (1999 - 2007) Nathalie Cook (1996) Информация была взята из журнала OPS2M (GR)
--------------------
 Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение. 
|
|
|
|
|
|
| ashka |
6.7.2007, 20:14
|

Я есть кашмар на ножках! КЫШШШШ

Из: Мухосранск сити

|
гыыыы Адобя как всегда выделяецо "умными" высказываниями. Чего стоит ее фраза "I had Lara Croft when I was only 10 years old" - по русски "Я имела Лары когда мне было десять лет" гыыы девочка нимфетка. Ну а серьезно - она слово Тумб Рейдер кажецо не знает вообще. Ток Джил всегда отвечает грамотно. Вот подборка сайтов моделей Лары _www.jilldejong.tripod.com - официальный сайт Джил _www.rhonamitraonline.com - сайт Роны _www.nellmcandrew.tv - Неля  _www.laraweller.co.uk - Лара Веллер (с недавнего времени не работает) _www.karima-adebibe.com - фан сайт Адоби _www.lara-double-diana.eu - ужос на крыльях ночи или Диана Дороу
--------------------
 Мессная сволач мужскова рода 
|
|
|
|
|
|
| Angel |
6.7.2007, 20:19
|

Хранитель добра

|
Да, я когда прочитала это высказывание Каримы ( про её парня ) - ооочень долго и сильно смеялась!  Цирк да и только!  По-моему, зря она брала уроки риторики.  Несёт такую чушь и думает наверное - " ой, как я умно и смешно сказала!" Как там поётся в одной старой песенке Пугачёвой про мага, точно не помню, но что-то вроде этого: " Даром преподаватели время со мною тратили..."  Сидела бы себе тихоничко на стульчике за прилавочком магазина и не лезла куда не надо.  Она каждый раз когда появляется где-нибудь ( а ещё и если чё-нибудь как "ляпнет" ) - такое впечатление, что она специально посмешищем себя выставляет ( при чём, ей даже и стараться для этого не нужно, у неё всё как-то само-собой так здорово получается  ).
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Angel |
6.7.2007, 21:46
|

Хранитель добра

|
Мы уже об этом знаем ( ashka писал про это в теме " TRA " ), но пусть будет подробная статейка в этой теме тоже. Лара Крофт открыла в Италии пляж «только для девушек»В рамках рекламной кампании Tomb Raider: Anniversary «лицо» игрового сериала Tomb Raider Карима Адебайб (Karima Adebibe) стала центральной фигурой весьма необычного летнего мероприятия. В городке Риччионе, расположенном неподалеку от знаменитого курорта Ремини, что на западном побережье Италии, Карима открыла первый в стране пляж, вход на который разрешен только представительницам прекрасного пола. Открытие необычного места для отдыха Лара Крофт проводила совместно с победительницей «Мисс Муретто» — ежегодного конкурса красоты, сопоставимого по масштабности с «Мисс Италия». Новый «Розовый пляж» — это большой участок побережья, вход на который мужчинам будет запрещен. Девушки смогут загорать и расслабляться в спокойной атмосфере, без пристальных взглядов и назойливых знаков внимания со стороны представителей противоположного пола. В день открытия пляж «только для девушек» посетило несколько сотен туристок со всей Европы. Мероприятие сопровождалось дефиле с участием Каримы и знаменитых европейских моделей, а с наступлением сумерек прошла вечеринка, на которой играла самая модная музыка. Открытие пляжа транслировалось по национальным новостям Италии. Сюжет с участием Лары Крофт посмотрело свыше 10 млн. человек. Кариме предстоит рекламировать игры серии Tomb Raider на протяжении одного года. Контракт заканчивается в феврале 2008 года и может быть продлен, но по сложившейся традиции Eidos Interactive наверняка выберет новое «лицо» серии.        Источник
--------------------
|
|
|
|
|
|
| IreneSmirnoff |
18.7.2007, 10:07
|

Активный участник

Из: Russia, Moscow

|
Че хочу сказать - лучше б Карима лифчиками торговала  "Я "предводитель" в наших отношениях, ах, ах, я в него пистолетом тыкну и он расплачется: "ах, не убивай меня, нет"  а сама действительно думает "Лол, какая я умная, сострила"  кстати, уборщица из нее классная, как и кофеподносилка. Она вспомнила, видать, с чего начинала в магазине
--------------------
|
|
|
|
|
|
| IreneSmirnoff |
18.7.2007, 10:29
|

Активный участник

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
| IreneSmirnoff |
20.7.2007, 7:20
|

Активный участник

|
Цитата(Angel @ 18.7.2007, 10:50)  Эта девушка под Лару " косит"?   Ага, вот исходник -  Эта фотка была в у одной девушки в альбоме. Подруга у ней прочла - "все игры до Легенды - полное ***, особенно АОД (вот так оскорбили мою любимую игру  )" И еще "все модели курицы, а Карима - умница-красавица". Подруга мне эту фотку кинула и... можете считать эту маленькую картинку, к которой я приделала надпись, местью за все  Видите, губы надула, гордый взгляд.... Карима и Диана в одном флаконе
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Осендли |
20.7.2007, 9:35
|

ах эти причинческие текнины.......

Из: Suomi

|
|
|
|
|
|
|
| ashka |
25.7.2007, 20:38
|

|
как меня за *бип* эти малолетние фанаты Адоби, TRAbortion'a и Bellend Чесс слово. Я уже даже не коментую все эти фотки на форумах а они никак не угомоняца "А чо ты так Легенду не любишь?". Написал целый блог о том как много для меня значит АОД на майспейс, один фиг! Мля чо спрашиваете - поиграйте! Говорят полная *бип*ня? ну штож, мы любили эту *бип*ню, и хотим играть в *бип*евую Лару! А ни в этот ужос высокополигонный! ыы коменты про Адобю agly model (писал ктото русский!  ) Karima es hermosa! (ыспанцкий) - Карима красивая! хотя я бы написал - Karima Adebobos es estupida mariconaso maria tepete de mierda.  даж не спрашивайте што эт значит, цензура как никак 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ashka |
31.7.2007, 21:08
|

|
гыы ыспанский эт ваще, например bobos - грудь, roncar - спать (я говрю - пойду поранкарю немнога  ) cacita - маленькая какАшка (я кстате собаку свою переименовал, терь она на Какиту откликаецо тока  ) говоря о кандидатах в модели\актриссы я вот подумал о Кари Вурер _www.kariwuhrer.net Она играла и озвучивала агента Таню в игре Red Alert 2. А так ее можно было увидеть в разных фильмах и сериалах (например Женаты и с детьми) а также она была Виджеем на МТВ. Я сначала думал это Эшли Джад  ) вота пара картинок: _http://www.cncgames.com/miscpics/kariWuhrer.jpg _http://www.cncgames.com/ra2_fmv_pics.shtml Не так уж и похожа на Лару но лутше Адоби и Мангелины, в видеовставках она как кобыла немытая не смотрелась. Она и родилася в 67м кстате  От меня скора ждите Таню 3дэ 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |