| |
|
  |
" У каждого свои недостатки ", с какими из них можно смириться и какие нельзя простить? |
|
| Angel |
23.2.2008, 1:58
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
Virr, ну предательство это не совсем недостаток в характере человек, это скорей поступок. Да и потом, не надо быть таким категоричным. Иногда ведь не знаешь, по каким причинам ( или при каких вынужденных обстоятельствах ) человек мог посупить так или иначе. Думаю, каждый имеет право на ещё один шанс. Так что уметь прощать - это не так уж и страшно. Но конечно, нельзя позволять, чтоб тебе на голову садились, совершая ошибку за ошибкой.
--------------------
Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение.  
|
|
|
|
|
|
| Black Curl |
26.2.2008, 7:20
|

Активный участник

Из: Новосибирск

|
А я не люблю суетливость. С таким человеком никогда не чувствуешь себя комфортно. Еще не нравится чрезмерный неадэкват (ну, это больше к поведению) и агрессия. Простой пример: среди моих одноклассников распространилась видео, на котором девушка лежит на земле и толпа каких-то парней просто запинывают ее. Нашим весело. Смешно. Ха-ха. Это зверство. Я бы собственными руками убила человека, который не только участвовал в этом, но еще и на мобил успел снять. Это я просто ненавижу. "Эффект толпы" называется. Если не можешь помочь, уйди и забудь про это. Но не стой и не "подсерай"
--------------------
YOUR BOYFRIEND WANTS ME
|
|
|
|
|
|
| Black Curl |
26.2.2008, 17:10
|

Активный участник

Из: Новосибирск

|
Angel, в том вся и соль. Если ты подошел и пнул - ты г*вно. Если ты посмеялся над этой девушкой - ты намного хуже, чем Г*ВНО. Таких отстреливать надо бы. Но ведь 90% молодежи России такие. И если ты в них не входишь, ты - г*вно. Тебя надо запинать в толпу. Уф. Злости моей не хватает.  Конец оффтопа. Заранее извиняюсь за лексикон.
--------------------
YOUR BOYFRIEND WANTS ME
|
|
|
|
|
|
| black-rat |
26.2.2008, 19:38
|

Активный участник

Из: russia

|
согласна с Black Curl, таких большинство и это страшно. в больших городах еще более-манее есть приличные люди, кто думает о своем будущем абитуриенты, студенты; а те кто предоставлен своим законам стаи, это страшные люди. они злы, жестоки, умственно ограничены и считают, что все должны им подчиняться. хотя о чем я, у нас тоже страшно ночью домой возвращаться, особенно если на метро не успеешь
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |