| |
|
  |
Возможно ли влюбиться..., тема виртульных влюблённостей... |
|
| virr |
11.12.2007, 22:28
|

Тёмный Крестоносец

Из: РБ, Гродно

|
существует такой тип влюблённости, когда молодые люди знакомяться в интернете, а потом переносят отношения на реальность. причем такие отношения за частую прочнее, чем отношения при простом типе знакомства. многие не согласны с таким утверждение, хотя это зачастую это проверено. причём самое интересное в такого рода отношениях -- это то, что люди знакомяться за тысячи километров друг от друга, и могу встретиться первый раз обычно через продолжительный промежуток времени. но это не являеться помехой для устновления тесных взаимоотношений, и чаще всего после одной встречи такие пары уверены на 100%, что они остануться верны друг другу.... в 70% случаев так и случаеться. Так что вы думаете по поводу такого радо знакомств? Голосуем, делимся мнениями, опытом и тд. Специально для FMLIFE.NET By Virr
--------------------
Debes, ergo potes - должен, значит можешь. Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" (WMZ) Z546749590400 (WME) E368973002695 Добро пожаловать в обитель Тёмного Крестоносца
|
|
|
|
|
|
| virr |
12.12.2007, 14:55
|

Тёмный Крестоносец

Из: РБ, Гродно

|
ммм.... спасибо за мысли. очень интересно, когда люди высказывают то, что думают, особенно по таким вопросам, как этот.... black-rat, могу согласиться с тобой, что есть такие люди, которые могут на словах быть чемто, а в реальности быть ничем
--------------------
Debes, ergo potes - должен, значит можешь. Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" (WMZ) Z546749590400 (WME) E368973002695 Добро пожаловать в обитель Тёмного Крестоносца
|
|
|
|
|
|
| slonyk |
17.1.2008, 15:44
|
Новичок

|
Цитата существует такой тип влюблённости, когда молодые люди знакомяться в интернете, а потом переносят отношения на реальность. причем такие отношения за частую прочнее, чем отношения при простом типе знакомства. многие не согласны с таким утверждение, хотя это зачастую это проверено. причём самое интересное в такого рода отношениях -- это то, что люди знакомяться за тысячи километров друг от друга, и могу встретиться первый раз обычно через продолжительный промежуток времени. но это не являеться помехой для устновления тесных взаимоотношений, и чаще всего после одной встречи такие пары уверены на 100%, что они остануться верны друг другу.... в 70% случаев так и случаеться. Так что вы думаете по поводу такого радо знакомств? Голосуем, делимся мнениями, опытом и тд. 100% можно!
|
|
|
|
|
|
| Angel |
6.4.2008, 11:07
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
Вот какой интересный стишок случайно нашла на сайте Одноклассников ( он немного не по теме, но всё-таки про виртуальную жизнь, и мне кажется, в нём так всё точно сказано!  ): "Странная штука жизнь виртуальная, Хоть электронная - все же реальная Те же в ней страсти, любовь и пороки, Те же по жизни у всех замороки... Здесь проще общаться, труднее обидеть Здесь можно любить, и увы - ненавидеть Здесь можно казаться в пол-жизни моложе, А кто помоложе - те выглядят строже Здесь внешность зависит от воображения Любви к фотошопу и искажениям И внутренний мир здесь заметней чем внешний Ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно." автор - Мария Демурина
--------------------
Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение.  
|
|
|
|
|
|
|
  |