| |
Как можно нежно разбудить любимую?, девушки помогите... |
|
| virr |
9.1.2008, 12:42
|

Тёмный Крестоносец

Из: РБ, Гродно

|
В общем вопрос такой -- как можно разбудить нежно с утра любимую девушку? меня недавно затронул такой вопрос, и я пришел в тупик.... посоветуйте, как будили вас (когда было вам приятно), да и вообще подскажите, если можете. Думаю не одному мне будет полезна такая тема)
--------------------
Debes, ergo potes - должен, значит можешь. Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" (WMZ) Z546749590400 (WME) E368973002695 Добро пожаловать в обитель Тёмного Крестоносца
|
|
|
|
|
|
| virr |
9.1.2008, 18:00
|

Тёмный Крестоносец

|
Angel, ммм... ну с завтраком возможны некоторые нелицеприятные ситуации.... а так в целом идея не плоха... спасибо Black Curl, спасибо за оригинальность.... обизательно попробую, спасибо. Ну надеемся это не всё)))) отписываемся...
--------------------
Debes, ergo potes - должен, значит можешь. Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" (WMZ) Z546749590400 (WME) E368973002695 Добро пожаловать в обитель Тёмного Крестоносца
|
|
|
|
|
|
| Angel |
9.1.2008, 18:35
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
Цитата ммм... ну с завтраком возможны некоторые нелицеприятные ситуации.... Virr, ну не хочешь завтрак, можно просто кофе приготовить и если девушка любит по утрам пить кофе, то поднеси его к ней, что б она запах почувствовала, только не очень близко, а то, действительно, результат может быть обратным. 
--------------------
 Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение. 
|
|
|
|
|
|
| virr |
9.1.2008, 19:46
|

Тёмный Крестоносец

|
вариант раз -- попытаться разбудить нежным поцелуем вариант два -- сесть в сторонке и наблюдать за своей любимой (обычно это действует "просыпательно" )) ) вариант три -- взять предмет, приятный на ощуп (ну это подразумевалась перо птицы... хотя вариант Angel, с розой тоже ничего) и едва касаясь поводить по "местам разным"... вариант четыре -- тихо-тихо, едва ощутимо включить приятную музыку и нежным голосом прочитать стих (ну конечно лучше свой (у мну есть такие) ) вариант пять -- дать любимой поспать до тех пор, пока она сама не проснёться )))) (black-rat, Оль, твой вариант )))) )
--------------------
|
|
|
|
|
|
| black-rat |
9.1.2008, 20:51
|

Активный участник

Из: russia

|
Цитата(virr @ 9.1.2008, 20:46)  вариант раз -- попытаться разбудить нежным поцелуем вариант два -- сесть в сторонке и наблюдать за своей любимой (обычно это действует "просыпательно" )) ) вариант три -- взять предмет, приятный на ощуп (ну это подразумевалась перо птицы... хотя вариант Angel, с розой тоже ничего) и едва касаясь поводить по "местам разным"... вариант четыре -- тихо-тихо, едва ощутимо включить приятную музыку и нежным голосом прочитать стих (ну конечно лучше свой (у мну есть такие) ) вариант пять -- дать любимой поспать до тех пор, пока она сама не проснёться )))) (black-rat, Оль, твой вариант )))) )
первый - действенный вариант. второй - это кто как, кто-то почувствует взгляд, кто-то нет. но попробовать стоит. третий - лично я впадаю от такого в ярость. когда спишь, и тебя начинает что-то щекотать... бррр... лучше уж сделать девушке расслабляющий массаж, тогда точно проснется и с хорошим настроением. четвертый - глевное с музыкой не переборщить %) про пятый промолчу %)))
|
|
|
|
|
|
| Black Curl |
10.1.2008, 7:12
|

Активный участник

Из: Новосибирск

|
Цитата(ashka @ 10.1.2008, 5:32)  Вирр, как другу, очч советую - включи ей штонить из репертуара Karima Adobe, да погромче (желательно ваще наушники надень)
ну тогда virr точно лишится возможности эксперементировать дальше... 
--------------------
YOUR BOYFRIEND WANTS ME
|
|
|
|
|
|
| virr |
11.1.2008, 18:16
|

Тёмный Крестоносец

|
Цитата Ты мой способ еще опробовать не успел? ещё неть.... думаю у мну представится такая возможность только летом.... (((
--------------------
|
|
|
|
|
|