| |
Темы для мобильников, Делимся, выкладываем... |
|
| Eva_Smith |
22.1.2008, 0:20
|
Новичок

|
Тема для Sony-Ericsson класса Deluxe. Анимированная стильная тема "Playboy Black Deluxe" для телефонов Sony-Ericsson. В архиве две версии для экранов 176x220, 240x320. Размер архива 890kb. СКАЧАТЬ Тема для Symbian класса Deluxe "D&G Dolce & Gabbana" Тема для тех, кто считает себя не простым человеком под названием "Пальцы Веером". Размер экрана: Symbian OS 9 Размер архива 530kb. СКАЧАТЬ
--------------------
Вечеринка уже началась...
|
|
|
|
|
|
| Angel |
14.2.2008, 18:48
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
virr, эта тема ( на картинке ) для k700 и для k800i совсем не подходит, у меня даже файл с ней не открывается, когда я его себе на мобильный пересылаю. Короче, мне пришлось переделать её на мой мобильный - сынишка помог. Ну он ,конечно, не асс в фотошопе, но всё-таки кое-что умеет. Получилось вроде не плохо, но так как я хотела, чтоб тема была полностью одинаковая с k700, ему пришлось собирать задний фон ( вот тот тёмно-коричневый ) самому и получилось,что цвет немного отличается а у самой картинки качество немного ухудшилось. Если тебе не трудно и ты умеешь это делать, то помоги, пожалуйста, вот в чём: мне очень нужно поставить именно тот коричневый фон с полосочками, который виден на теме позади Анджелины на вот эти фотографии:  
--------------------
Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение.  
|
|
|
|
|
|
| Angel |
27.2.2008, 12:07
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
Аngelina, я всегда говорила, что Анджелина мне не нравится как актриса, но как женщина она очень красива и я не перестаю любоваться ею ( без всяких там аномальных мыслей, прошу понять меня правильно  ). И мне очень нравится как выглядят темы с ней на мобильном. Второе - я бы с удовольствием выложила темы на форум ( так и хотела сделать сразу же), но, к сожалению, у меня не получается загрузить их. У тебя, если не ошибаюсь Nokia 6131? Тогда эти темы скорей всего не подойдут на твой телефон, они для Sony Ericsson k800i. И третье: скажу по секрету - у меня два сына и оба примерно твоего возраста. 
--------------------
Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение.  
|
|
|
|
|
|