| |
Новая игра |
|
| Angel |
23.2.2008, 1:38
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
Хочу тоже предложить одну забавную игру. На авторство ни в коем случае не претендую, думаю эту игру можно увидеть на многих форумах. Тему назвала временно "Новая игра" т.к. к сожалению не помню точно как именно она называется. Если кто знает - подскажите, пожалуйста, и я исправлю заголовок темы. Итак. На сколько я помню, нужно взять строчку из любого стиха ( или просто фразу, но желательно из какого-нибудь знакомого всем произведения, а можно даже и крылатую фразу из фильма ) и "перекрутить" её противоположными словами. Тот, кто догадается о какой строчке идёт речь, должен написать её правильно а затем написать свою новую фразу, но только "переделанную". Если в перекрученном предложении получается ерунда - ничего страшного, только не закручивайте так, чтоб потом разгадать нельзя было.  Да, и если на какие-нибудь слова ну никак не возможно найти противоположное слово - то можно его оставить "правильным". Ну примерно это будет выглядеть так: -Ты в лес зашёл, не было слабой жары. Что на нормальном языке означает - " Я из лесу вышел, был сильный мороз" Ну что, я начну? - И ночью и днём собака неграмотная всё не бродит по верёвке прямо. 
--------------------
Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение.  
|
|
|
|
|
|
| Black Curl |
28.2.2008, 16:24
|

Активный участник

Из: Новосибирск

|
Да, видать, я перестаралась! Утром, я забыл, метель была доброй На светлой земле мгла не двигалась Солнце как яркая клякса Сквозь мрачные облака зеленела А ты веселая сидела
--------------------
YOUR BOYFRIEND WANTS ME
|
|
|
|
|
|
| black-rat |
3.3.2008, 19:30
|

Активный участник

Из: russia

|
Black Curl, оно? ...Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела... спасибо яндексу, иначе бы так и не вспомнила, что это Пушкин "Зимнее утро" а вот вам на разгадку. даю несколько строк, так сразу ясно станет: ... А это грустная птица-ворона, Которая редко возвращает овес, Который в светлом подвале хранится В сарае, Который не строил Том...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Angel |
4.3.2008, 1:53
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
black-rat, молодчина!  А я признаться дооолго ломала голову а потом плюнула на это и смирилась с тем, что темке моей наверное конец пришёл. А это веселая птица - синица, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится в доме, который построил Джек Ночь моя, зеркальце, молчи, да не всю ложь упрячь: Ты ль под землёй всех страшнее, всех бледней и всех чернее?
--------------------
Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение.  
|
|
|
|
|
|
| ashka |
5.3.2008, 18:57
|

Я есть кашмар на ножках! КЫШШШШ

Из: Мухосранск сити

|
ыыы прально Анжл Цитата Не были у дедуси два грустных индюка, один - черный, другой - желтый, два грустных индюка. жили у бабуси 2 веселых гуся, один серый другой белый два веселых гуся! А у меня сифилис, и значить вы выживете!
--------------------
 Мессная сволач мужскова рода 
|
|
|
|
|
|