я что-то посмотрел у нас на форуме и не нашел ничего похожего... помниться мы когда-то делились интересными находками на рыжем форуме... может стоит возобновить эту добрую традицию? вот ссылки на рыжий форум на:
вот собственно и всё. те уроки очень простые и вполне полезные) так что если будет желание поделится чем-нибуть интересным -- выкладываем сюда (причём желательно самому написать план урока, а не кинуть ссыль на другой форум))) ) если будут вопросы по трём ссылка -- спрашивайте, это я всё смогу объяснить (я думаю)) )
Virr, плохо смотрел, похожая тема уже есть Предлагаю туда и выкладывать уроки и свои работы ( можно выложить урок и если вы его повторили, то под ним покажите свой результат ). Там, кстати, и были теже ссылки на рыжий форум, которые ты дал, мой сын по ним картинки делал ( сейчас там ссылок почему-то нет... ).
--------------------
Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение.
про ту тему я помню, да вот только она -- просто результат творчества, а как это делается -- я думал писать тут... ну в общем если нет, то тогда удали её совсем...