| |
|
  |
инструменты |
|
| Angel |
12.10.2007, 11:28
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
--------------------
Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение.  
|
|
|
|
|
|
| Angel |
28.10.2007, 18:33
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
Ой, boogman, ты знаешь, " забыла " - не то слово!  Меня один раз ( недавно ) в гостях у друзей попросили сыграть им что-нибудь... Ну я конечно была готова к тому, что не смогу сразу сесть за инструмент и играть так, как я играла, когда занималась музыкой ( и друзей об этом предупредила ) - но чтоб на столько!  Пальцы как деревянные стали! Нет, ну конечно ноты и всё остальное я очень даже хорошо помню, но вот играть очень трудно стало...  Пальцы не слушаются совсем, как-будто несгибаемые стали. Не знаю, может если опять начать заниматься, то смогу снова играть?
--------------------
Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение.  
|
|
|
|
|
|
| Осендли |
28.11.2007, 20:53
|

местная живность

Из: Suomi

|
Цитата(boogman @ 27.11.2007, 10:56)  , и хочу себе электруху чтоб в группе играть).
ну да,электрическая эт для групп самое то,а для души и творчества,старая добрая желтая гитара самое то. Цитата На электрогитаре вообще легче играть, чем на аккустике, поэтому она подходит и для парней и для девушек. Помню в первые дня игры на аккустике пальцы очень болели... а кто спорит,конеш на электрике легче,но так неинтересно,а у мя подруга себе пальцы в кровь раздирала,но для нее гитара как смысл жизни чтоль,она хочет в гитарное училище,там электрогитара вопще за гитару не считается,вот так тож бывает
|
|
|
|
|
|
|
  |