| |
icq, icq)) |
|
| Angel |
6.11.2007, 10:40
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
Цитата(IreneSmirnoff @ 6.11.2007, 9:47)  У меня и аська шестая, и кип. По моему глубокому убеждению кип намного лучше
Irene, а как у тебя icq-6 работает, нормально? Я себе как-то поставила один раз, но она мне совсем не понравилась. По-моему в пятой аське намного больше функций и настроек. К тому же, у меня никак не получалось поставить в ней ( icq-6 ) русский язык ( я скачала англ. версию, мне так удобней ) и когда она у меня была закрыта и мне писали сообщение на русском, я не могла прочитать его, потому что выходил непонятный шрифт.  Когда я была в сети, то могла нормально общаться на всех языках, а вот когда закрывала аську, с сообщениями творилось что-то непонятное. А вот icq-5 я наоборот - очень довольна.
--------------------
Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение.  
|
|
|
|
|
|
| virr |
11.12.2007, 11:32
|

Тёмный Крестоносец

Из: РБ, Гродно

|
Осендли, Цитата ну вы батенька извращенец а что тут такого? простота -- не всегда удобна.... я не нашел в нём для себя гибкой настройки... ну в общем правильно ты сказала..... каждому своё
--------------------
Debes, ergo potes - должен, значит можешь. Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" (WMZ) Z546749590400 (WME) E368973002695 Добро пожаловать в обитель Тёмного Крестоносца
|
|
|
|
|
|