Цитата
Спрашивать надо.
Как раз-таки не спрашивать, а именно предупреждать заранее!!! В описании платной версии укажите, что модули, влияющие на структуру модуля, и админку пользователь получит шифрованными!
Цитата
Почему? А это для того, чтобы сложно было "поделиться" модулем с сетью. Тем не менее я пока придерживаюсь политики, если нужен тот или иной файл - постучи и попроси. Я в 99% не отказываю.
Сложнее поделиться? это шифрование разбирается на раз-два-три

Поверьте, если человек купил модуль, то для себя, а не для дележки с сетью. Если хотят поделиться, поделятся все равно! Я купил этот модуль для себя и заплатил, потому что уважаю чужой труд. Но мне хотелось бы получить полный код, ведь нужно вносить изменения в админке кое-какие, в структуре файлов и команд.
Насчет бэкдоров. Если разработчик так хочет получать письма, я могу ему обеспечить примерно 10 тыс корреспонденции в день

Пусть попросит, и я перенесу его код по отправки мыла в хедер и мыло будет отпавляться каждый раз, когда кто-то будет заходить на сайт

Я покупал модули и скрипты у компаний-разработчиков и везде мне отдавали чистый код, без всякой ереси. Если человек уважает чужой труд, он заплатит, будете уверены! а если он хочет получить на халяву и раздать всем остальным, он это сделает так же просто. Создавать неудобства можно, но искоренить это явление нельзя никак. Лучшее, что может дать разработчик лицензионным покупателям - это хорошую поддержку, обновления и исправления. Именно за это люди платят деньги.
Скрипт действительно хороший и вполне стоит своих денег. Но шифрование и бэкдоры меня немного смущают