|
Многие считают самым главным параметром в играх - графику. Но я так не считаю. Конечно здорово, когда у тебя красивая картинка на мониторе, но лицезреть её дано не каждому, ведь не у всех крутые компьютеры. Предствьте себе игру с великолепной графой, но с убогим управлением; недолго вы ведь с ней провозитесь, пытаясь вывернуть на клавиатуре некую астрономическую комбинацию клавиш. А что, если бы в ней небыло сюжета? То я думаю вы бы и из комнаты в следующий коридор-то не вышли. Кому-то нужно в играх море возможностей (это в частности RPG), но излишняя навороченность может отпугнуть массового игрока. К навороченности можно также отнести и искусственнй интелект противника. Меня, например, сильно добивал тот факт, что противнки во многих играх видят вас сквозь стены (скажем Call of Duty на very hard). Сверх умный A.I. ещё, конечно, никто не придумывал, но нам игроделы каждый раз обещают зарядить им мозги (если они есть). Мы даже умеем прощать ошибки (надеюсь), сделанные разработчиками. Я за всех не говорю, но судить игру по картинке с обратной стороны диска было бы, по меньшей мере, глупо...
--------------------
Все вопросы на асю 202251844.
|