| |
|
  |
Купили ли вы игру до оф. выхода? |
|
| Angel |
6.11.2006, 20:16
|

Хранитель добра

Из: Greece

|
Цитата Angel, Но ведь ... Лицензия выходит гораздо позже... чем пиратская... Detka - да, и стоит, она естественно гораздо дороже, чем пиратка, поэтому я не осуждаю тех ребят, которым очень хочется купить игру ( лицензию ), но у них на это нет достаточно денег. Просто, лично я готова подождать и купить всё-таки лицензию. Как я уже сказала выше - уважаю труд разработчиков. Но ты знаешь, я хочу тебе сказать, что почти всегда, у нас лицен. игры выходять гораздо раньше официальной даты, я уже много раз так покупала игры. Вот например, Tomb Raider Legend - у нас она вышла где-то дней за 10 раньше офиц. даты ( кстати, единственные страны, в которых эта игра вышла раньше всех, были Италия и Греция  ). Цитата Angel, У вас наверное запрещено торговать пиратскими... Snake, у нас это тоже не запрещено, "сплош и рядом" торгуют, и конечно, к сожаленю, многие покупают их.
--------------------
 Чтобы иметь ангельский характер, надо проявить дьявольское терпение. 
|
|
|
|
|
|
| Detka |
6.11.2006, 21:05
|

Управляюший

|
Цитата Detka - да, и стоит, она естественно гораздо дороже, чем пиратка, поэтому я не осуждаю тех ребят, которым очень хочется купить игру ( лицензию ), но у них на это нет достаточно денег. Просто, лично я готова подождать и купить всё-таки лицензию. Как я уже сказала выше - уважаю труд разработчиков. Но ты знаешь, я хочу тебе сказать, что почти всегда, у нас лицен. игры выходять гораздо раньше официальной даты, я уже много раз так покупала игры. Вот например, Tomb Raider Legend - у нас она вышла где-то дней за 10 раньше офиц. даты ( кстати, единственные страны, в которых эта игра вышла раньше всех, были Италия и Греция ). Я так понимаю, что лицензия Английская?
--------------------
Все вопросы на асю 202251844.
|
|
|
|
|
|
| Snake |
6.11.2006, 21:05
|

Папка

|
Цитата у нас это тоже не запрещено, "сплош и рядом" торгуют, и конечно, к сожаленю, многие покупают их. А страна то какая?
--------------------
Не смей ШАЛИТЬ на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
  |