Немного информации Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 9 ноября 2006 года Официальный сайт: Открыть Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Жалко руссика ещё нет, а то я с английским не дружу
Вот как раз об этом я хочу поделиться: можно немного подождать до выхода моего самописного, сделанной с любовью к игре и русскому языку русификатора NFS Carbon.
Файл будет занимать ~300 кб и будет выложен у меня в personal'e на или по желанию могу сделать прямой линк прямо здесь. А то от SoftClub'a локализацию можно целую вечность ждать. Лично у меня в городе лицензионная офицалка на буржуйском языке выйдет только через пол года или даже год. Ну и чё ждать ...
Короче, это не реклама, я сам просто люблю игры на родном языке, тем более NFS.
эт точн что-то MX_Master, пропал наверно весь в работе...
Эт точно, релиз будет через 3-4 дня, я всё равно пока все ошибки не проверю в Ворде и не протестирую публиковать не буду, поэтому русификатор должен будет сразу быть без ошибок.
Да, ещё пока онлайн надписи будут на буржуйском языке, дополню ещё через пару дней окончательной версией.
·································································· - ФАЙЛ моего русификатора можно будет скачать уже завтра после обеда, ссылку дам здесь! - ВЕРСИЯ - 1.0 (для оффлайн игры) - РАЗМЕР - 296 Кб - Возможность удаления русификатора - Только не забудьте удалить прежние русификаторы перед установкой! ·································································· Все недовольные высказывания и сообщения об ошибках прошу писать лично, хотя можете писать и здесь. Также можно меня послать по e-mail'у, указанному на сайте, где лежит файл.