по мне -- врятли чем-то хорошим! вторую диаблу досих пор никто не переплюнул (хотя клонов уйма) Единственно-более-менее-неплохой клон -- Sacred & Sarcred: Underworld (аддон)!
пару лет назад мой друг гаварил шо играл в демку дыблы3 хотя я ее так и неувидел....жлоб)))будет 9 героев и графика ахриненая наскока он расказывал)))а хтота ваще нает де мона дастать демку или прочитать хоть какиета новасти про третю дыблу??
diez Всё твой друг Пиз (ну вы поняли) СОРИ! Да ещё и пару лет назад! Diablo III выйдет тока через 3-4 года Как сказала Игромания и PC Игры Ну а если так и есть я тебе обещаю через 3 года кода игра выдет, я тебе пол штуки дам ( не $ =))! stinGER не даст соврать! Я деньги, если обещал отдам!
Диабла была, и лучше не будет. Да, суперграфа, куча шмоток, монстров и т д, но сам дух второй Дяблы остался в прошлом. И если игра получится, то это будет уже совсем другой разговор
--------------------
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня![color=#FF0000]
Кстати вот кое-какой слух... Игра убдет готова к 2008 году. Более того игра будет трёхмерной. (недай бог.) но не просто 3D, а примерно в стиле варика 3. Почему только в 2008, потому что на конец 2007 намечен старик 2. Тем не менее... близзи всегда хорошо делает, надеюсь не подведёт.