| |
|
  |
StarCraft 2, А теперь о реальности |
|
| Maxim |
23.12.2006, 20:36
|

Активный участник

|
Глава Blizzard объявил о грядущем выходе Starcraft 2 Пол Сэмс (Paul Sams), главный операционный директор Blizzard, компании, ответственной за выпуск таких игровых хитов, как Warcraft и Diablo, заявил, что его коллеги работают над выпуском продолжения одной из самых популярных за всю историю стратегии в реальном времени Starcraft, сообщается на сайте Playfuls. В рамках выступления на крупной игровой выставке Leipzig Games Convention Сэмс сообщил, что в настоящее время Blizzard работает над тремя новыми компьютерными играми. "Многие, наверное, догадываются, что мы обязательно выпустим продолжения игр серий Diablo и Starcraft. Вообще, Starcraft является моей самой любимой игрой, и я буду самым счастливым человеком в мире, когда мне предстоит анонсировать выпуск Starcraft II", - сказал главный операционный директор Blizzard. Сэмс, правда, не уточнил точных сроков выхода новых игр, сказав лишь, что Blizzard анонсирует ряд "крупных проектов" в 2007 году.
|
|
|
|
|
|
| Snake |
30.4.2007, 10:52
|

Папка

|
StarCraft 2 может быть представлен 19 мая
На днях на официальном сайте компании Blizzard Entertainment в разделе вакансий появилась страница, сообщающая о наборе сотрудников для работы над неким новым онлайновым многопользовательским игровым проектом. Blizzard пригласила в свои ряды главного программиста проекта, главного программиста инструментария разработки и ведущего художника.
Однако спустя некоторое время страница была удалена с сайта по неизвестным причинам. Вероятно, разработчики предпочли не плодить очередные слухи, либо нашли подходящих сотрудников для вакансий. Стремительное появление и исчезновение страницы успело спровоцировать очередную волну слухов о возможной разработке продолжения культовой стратегической игры StarCraft, выпущенной в 1998 году, сообщает GameDaily.biz. Не стоит также забывать, что в своё время представители компании говорили о возможности выхода MMORPG именно во вселенных Diablo и Starcraft.
Между тем, в ответ на многочисленные запросы от игровой прессы представители Blizzard сообщили, что информация о новых игровых проектах компании, среди которых может быть и StarCraft 2, будет представлена 19 мая в рамках конференции World Wide Invitation в Сеуле (Южная Корея).
На то, что продолжение игры увидит свет до конца 2008 года намекнул в недавнем интервью и один из руководителей Blizzard Ицик Бен Бэссат, который к тому же заявил, что Blizzard также не намерена бросать серию Diablo.
В прошлом году главный операционный директор Blizzard Пол Самс поведал, что в 2007 году Blizzard анонсирует как минимум один из трёх проектов, работа над которыми ведется в течение некоторого времени. Вместе с тем, компания не намерена сосредотачиваться исключительно на рынке онлайновых многопользовательских игр, несмотря на то, что в последние годы усиленно работает над поддержкой World of Warcraft.
--------------------
Не смей ШАЛИТЬ на форуме!
|
|
|
|
|
|
| virr |
26.5.2007, 13:30
|

Тёмный Крестоносец

Из: РБ, Гродно

|
Maxim, не скажи! самый пик на скупку игровой продукции -- это с ноября по январь! так как все делают закупки к рождуству и новому году! а что может быть проще, чем подарок заядлому геймеру новенькой игрушки???? 
--------------------
Debes, ergo potes - должен, значит можешь. Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" (WMZ) Z546749590400 (WME) E368973002695 Добро пожаловать в обитель Тёмного Крестоносца
|
|
|
|
|
|
|
  |