| |
Музыка, которая тебя раздражает! |
|
| virr |
7.8.2006, 14:43
|

Тёмный Крестоносец

Из: РБ, Гродно

|
меня не столько бесит сома попса, сколько отсувствие смысла в их песнях (даже не отсувствие, а тупость текста) хотя среди попсы бывают ничего песни! ещё меня очень бесят "звери"! Цитата(black rat) а меня шансон. а я просто не обращаю внимания! (его редко гда можно услышать)
--------------------
Debes, ergo potes - должен, значит можешь. Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" (WMZ) Z546749590400 (WME) E368973002695 Добро пожаловать в обитель Тёмного Крестоносца
|
|
|
|
|
|
| IreneSmirnoff |
22.6.2007, 8:50
|

Активный участник

Из: Russia, Moscow

|
Рэп меня просто выводит из себя - его все читать могут, тут особым талантом обладать не надо, да и тексты их умом, прям скажем, не блещут. Звери бесят, ну какой это рок - Рома, извини, у меня самолет?? И бессмысленные попсовые песенки типа "Горький шоколад, сладкий чай - кто же виноват, отвечай" Если б у них были хорошие слова, я бы слушала, но тогда попса не была бы попсой. 
|
|
|
|
|
|
| black-rat |
22.6.2007, 20:12
|

Активный участник

Из: russia

|
IreneSmirnoff, мы с тобой живем в большом городе, здесь такого почти нет да и в других больших городах, но что касается маленьких городов, удаленных от райцентра, то там это совершенно естественное явление. хотя и в 40 км от Москвы я это тоже наблюдала. причем молодежь считала себя такой крутой, что я не смогла удержаться от смеха. %)
Ehlfi, был у меня такой знакомый, он считал, что если отсидит в тюрьме, то все его будут ценить и уважать. естессно сделал все что бы так и случилось, в общем сел. но уважения к нему люди не испытывали, смотрели с жалостью и непониманием. а на счет подрастающего поколения я сама боюсь об этом думать, постараюсь приложить все усилия, что бы моя дочь выросла нормальным цивилизованным человеком.
--------------------
|
|
|
|
|
|